ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный Ну что? Бабки где? Осталось немного. Не испытывай мое терпение Эти сообщения ещё больше расстроили Антона. Он почти совсем забыл о той сумме, которую должен был выплатить за маму. Арсений оставил 5 тысяч. "Не хило" Но сумма, которую должен выплатить парень, в 20 раз больше. Где найти деньги в такой короткий срок? Работа? Как вариант можно рассматривать. Но нужно же как-то совмещать её и школу, то есть работа должна быть после обеда. Например, официант. Зарплата около 25 тысяч в месяц. Но этого не хватит, тем более, за тот срок, который ему дали, Антон заработает только около 15 тысяч. И всего будет 20. Нужно в 5 раз больше! "У меня даже ничего нет, чтобы продать!" "Ничего нет..." "У меня есть только... Я" "У меня есть Я!" "Отлично"

***

22:39 — Так... Зарегистрировался! Теперь ждём. Точно, нужна фотка! – Антон вышел с сайта и нажал на "Камера". Парень снял с себя футболку и пошёл в ванную. – Думаю, хоть кого-то это привлечёт... Снимок был готов. На нём не было лица Шаста. Был виден только живот и шорты. — Никогда не думал что мне придётся этим заняться... Куда я качусь?

***

Прошло 2 дня. За это время Антон приезжал по вызову один раз к какой-то девушке. Сначала она скептически на него посмотрела, но потом всё-таки одобрила. Шасту писали и парни, но "изменять" Арсению он не решился. Антон почти не ел, копил деньги, чтобы отдать. Теперь у него есть десять тысяч это уже хорошо. Осталось ещё девяносто... Школу парень эти два дня не посещал. Диме и Серёже сказал, что заболел. На самом деле он брал мелкие подработки. В день прибавлялось около 500 рублей.

***

Прошёл ещё один день. В школу Антон так и не пошёл. Вчера вечером его "тело" вызвали целых два раза. Это было куда хуже, чем в первый раз. Но зато прибавилось ещё десять тысяч. С подработок Шастун заработал две тысячи. Осталось семьдесят восемь тысяч...

***

Прошёл ещё один день. Остался день до приезда Арсения Сергеевича. За это время он только один раз написал Антону короткое сообщение: У тебя всё хорошо? На это парень ответил: Да Больше смс не последовало. За этот день Антон заработал всего лишь тысячу на подработке. В школе так и не появился.

***

В день приезда Арсения Антон убрался в квартире и поехал на "вызов". После была подработка. Вернувшись Антона встретил учитель с усталым лицом. Такое чувство, что тот не спал все эти пять дней. Под глазами залегли круги, а волосы были не расчёсаны. — Здравствуйте... – Шастун был шокирован таким видом историка. — Привет, Антош. – Вяло и без всякого энтузиазма сказал Попов. – Надеюсь, в школе всё хорошо. Я пойду спать. Покушай чего-нибудь. Этот нескладный монолог Арсений кое-как выдавил из себя и поплёлся к себе в комнату. "Что с ним?" " — Надеюсь в школе всё хорошо" прозвучало у Антона в голове. Только сейчас ему стало по-настоящему стыдно и страшно. "Что я наделал!? Но другого выхода нет... Нужно найти деньги"

***

— Антоха! Ну наконец-то! – воскликнул Дима встречая друга около входа в школу. – Ты жив! — Ну да, я всего лишь болел, – начал врать парень. — О, наш Тошенька пришёл! – подбежал сзади Серёжа. — Не называй меня так! — Ну да, это позволено только самому Арсению. Твоему повелителю, – съехидничал Серж. — Серёжа, блин! Все трое засмеялись. — Как там у вас с Катей? – перевёл тему Антон, обращаясь к Диме. — Все хорошо, они уже сосутся во всю! – ответил Серёжа вместо друга. — Да ну тебя!

***

Вроде бы, всё наладилось. Но во время урока литературы в класс заглянул Арсений Сергеевич. — Галина Павловна, можно, пожалуйста, Шастуна? — Да, конечно, – ответила русица "Что-то здесь не так" подумал Антон и оказался прав. Как только они вышли из кабинета он спросил: — Куда мы идём? Ответа не последовало. Парень решил просто идти за Поповым. Они дошли до кабинета истории. Арсений достал связку ключей и открыл дверь. Оба молча вошли. Историк сел за свой стол и жестом приказал встать перед ним. — Антон! – чуть ли не крича начал мужчина. После этого юноша сразу понял, что дело не к добру — Да? – робко спросил Антон. Попов прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Открыв глаза он тихо произнёс: — Зачем ты это сделал? – Антон в глубине подсознания догадывался, про что мог говорить учитель, но всё ещё не верил. Как тот мог узнать? — Что? — Не делай вид, что не понимаешь про что я говорю! — Я не... В этот момент Арсений развернул экран ноутбука стоявшего на его столе. Юноша увидел своё фото с того самого сайта. Теперь сомнений не было, что он всё знает... Антон стоял, глупо смотря в пол. — Как ты это объяснишь? – Первый начал Попов. На это мальчик продолжал стоять, мысленно прокручивая разные варианты отговорок. – Антон! Я тебя спрашиваю! – снова переходит на крик старший. — Я... Мне нужны были деньги, – Антон решил не врать. Ну почти... — Зачем? — Купить... Эм... Ну одежду там, на телефон нормальный накопить и... Арсений вскочил с места, схватил Шастуна за плечи и прижал к стене. — Смотри мне в глаза! – Антон перевёл взгляд на ледяные голубые глаза учителя. – Я знаю, что ты бы никогда не стал заниматься таким, ради одежды или телефона. Я видел, как ты на это всё смотришь, тебе всё равно! Зачем тебе нужны деньги? Или ты ради удовольствия? Антон, что ты скрываешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.