ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Внутри у Антона всë перевернулось. Придумывать было нечего. Правду сказать–страшно. Что делать? В голове был шум мыслей. Этот поток неразберихи прервал Арсений Сергеевич всë ещё крепко державший ученика: — Антон. Я жду объяснений, – строго, сквозь зубы прошипел историк. — Я... Мне нужно сто тысяч. Мама покупала наркоту, и теперь мне надо за неё выплатить всю сумму, – вдруг на одном дыхании выпалил Шастун. От такого заявления Арсений немного растерялся и ослабил хватку. — Боже... Garçon... Это ужасно. Нужно написать заявление в полицию и тогда... — Не надо! – перебил Антон, – он меня тогда убьёт, даже если не он, то его "друзья". Я знаю, что их несколько. Он убьёт меня... Маму... – Антон чувствовал, что его накрывает волна истерики. По щекам начали скатываться первые слезы. Мысли смешались в кучу. Шастун уже не мог здраво мыслить, приступ паники и страха нахлынули с огромной силой. Слёзы бесшумно скатывались по бледным щекам подростка. Попов был в растерянности и шоке. Через пару мгновений, поняв что к чему, он обнял ученика и тихо промолвил: — Успокойся. Мы вместе найдем выход. Все будет хорошо, Тош... И снова это "Тош" У Антона от этого слова в душе стало тепло и он начал постепенно успокаиваться в объятиях учителя. — На уроки я тебя сегодня не пущу...

***

В девять часов вечера в доме Арсения проходил шумный разговор. После трёх часового поиска того, кто мог бы помочь в ситуации Антона, Арсений всё-таки наткнулся на номер своего старого знакомого. Тот, будучи ещё курсантом, помог молодому Попову справиться с парочкой бандитов. А теперь уже почти майор полиции согласился помочь учителю. — Арс, я тебе ещё раз говорю, если Антон пойдет как приманка, мы поймаем наркодилера, а может и не одного! – с энтузиазмом объяснял блондин. — Кирилл! Он ребенок! Если вдруг что-то пойдет не так... — Всë будет хорошо. Арсений, я тебе обещаю, – уже немного тише сказал мужчина, – Антоха, ты запомнил, что нужно делать? — Да... Наверное, – промямлил тихо Антон, немного призадумавшийся о том, что план не так уж и плох, как думает Арсений Сергеевич. — Ну вот и отлично! — Кирилл, обещай, что ты будешь не один, потому... — Арс, я приведу ещё десять человек в броне и с оружием, обещаю, всё пройдет хорошо. — Ладно. Пойду позвоню Павлу Алексеевичу, попрошу на завтра отгул.

***

Всю ночь Антону плохо спалось, снились кошмары. Как будто либо его, либо Арсения убивал тот наркодилер. Было очень страшно представить, что эти сны могут стать правдой. Вчера Шастун написал тому неизвестному, что нашёл деньги. Мужчина написал адрес встречи и предупредил, чтобы Антон был без "друзей со званием". Кирилл пробил место встречи, это оказалась какая-то заброшка около леса. Прибыли на место к концу дня. Встреча была назначена в 23:00. План был такой: Антон должен был зайти один, Кирилл с отрядом будет контролировать всë снаружи, после передачи денег они схватят наркодилера. Арсений всё это время должен сидеть в машине. — Сидеть?! – Попов уставился с возмущенным взглядом на Кирилла, – как я могу просто сидеть на месте? А если вдруг... — Арс, давай без "вдруг", – спокойно сказал блондин, – я пообещал, что всë будет хорошо, значит всë будет хорошо. — Мне можно идти? – робко спросил Антон — Иди, – Кирилл подбадривающе улыбнулся. Антон зашёл в здание, и тут же на его телефон пришло сообщение. +79......... Молодец. Я жду на крыше. Антон немного испугался, так как не рассчитывал, что всë будет происходить так далеко от выхода. Пока парень поднимался, то черканул сообщение Арсению. Арсений Сергеевич 23:02 Мы будем на крыше Вам надо прийти раньше

* * *

23:18 — Почему Антон ещё не дал гудок на телефон, чтобы мы выходили? – взволнованно спросил Арсений. — Где твой телефон? — Мой? Дома. А разве он не тебе должен был звонить? На лице у Кирилла появился страх, который рос вместе со временем. — Что там на крыше? – спросил один мужчина из наряда. — Антон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.