ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— И что, ты хочешь чтобы я уехал с тобой во Францию? – строго спросил Попов. – Этого не будет! — Почему же, я останусь тут. Мы поженимся, родится ребенок, и я уеду, – ответила Алёна. — Ты мне так всю жизнь сломаешь! Для твоего гребного плана как минимум нужно два года. Это много! Почему именно я блять?! — Ты знаешь, Арс, ты знаешь...

***

Антон размеренным и спокойным шагом направлялся от Димы к Арсению Сергеевичу. Настроение у парня было хорошее. Наконец-то его выписали! Радостные они с Димкой и Сережей посмотрели новый боевик и весёлые разошлись по домам. Шастун уже как два года самостоятельно себя обеспечивал. Сначала он пытался подрабатывать, но школу и работу невозможно хорошо совместить, а учиться Антон хотел хотя бы на тройки. После того, как юноша уволился, он начал подрабатывать по-малому. Где-то 2-3 дня в неделю по пятьсот рублей. Естественно Дима и Серёжа помогали Антону. В те моменты, когда мать парня была особенно пьяна, семья Позовых оставляла ночевать его у себя. Мама Димы любит Шастуна, как родного сына. Поэтому он жил какое-то время то у Поза, то у Сержа, то дома с матерью. Антон уже подходит к дому Арсения. Тот не говорил, что после выписки юноша может к нему прийти, но Антон считает, что это само собой разумеется. Подходя к двери Антон услышал громкий голос Арсения — Я тебе говорю, этого не будет! — Замолчи, любимый, у нас гости, – ехидно улыбаясь, сказала Алёна, заметя Антона, который стоял на пороге и в растерянности смотрел то на учителя, то на девушку. Попов обернулся и, не ожидав увидеть там парня, выкрикнул: — Кого там еще принесло? — Это... Я... – робко ответил Шастун. — Иди погуляй, мальчик, нам надо решить кое-какие вопросы с моим мужем, – ядовито проговорила француженка. Антон понял, что с этой женщиной спорить нельзя и быстро вылетел из квартиры. — Антон... - попытался позвать парня историк.

***

Арсений входит в заведение «Cofeplay».То самое место, где он увидел Антона в первый день, когда узнал о проблемах парня. Не удивительно, что в такое время там было всего восемь человек. Попов провёл взглядом по залу и, увидев искомый объект за столиком у окна, пошел к нему. — Garçon... Шастун поднял взгляд заплаканных зелёных глаз. — Ты плакал? – немного ошарашенно спросил учитель. "ДА БЛЯТЬ Я ПЛАКАЛ! Моё сердце сука разбито откуда-то появившейся девушкой, а-ля женой. Я люблю тебя, тварь ты такая! А ты даже не замечаешь этого!" — Всё хорошо... — Антон, – мужчина сел напротив, – прости, пожалуйста, ты пока не можешь жить у меня. Возникли кое-какие проблемы, и... — Это ваша жена? – перебил Шастун. — Не совсем, я... — Девушка? – снова перебил парень. — Да, можно и так сказать. "Девушка... Мог бы догадаться, что у него кто-то есть. БЛЯТЬ! Девушка! Он не мог быть геем! Он же такой... А я гребаный гей! Сука! Ну нахуй! БЛЯТЬ! " Мысли Антона смешались, и он не слышал, что говорил ему Попов. — Договорились? — спросил Арсений, глядя в зелёные глаза. — Да, – машинально ответил Антон, даже не понимая с чем соглашается. — Я привезу завтра твои вещи, – сказал напоследок мужчина, вставая из-за стола, – пока, Тош. Это "Тош" будто вывело Антона из транса. Но было уже поздно. — Что...

***

Антона разбудил телефонный звонок, на экране высветилось: «Серый». Шастун непроизвольно посмотрел на время, через две минуты должен был начаться первый урок в школе. Димы дома уже не было, тот не стал будить Шастуна, решив что юноша должен отдохнуть после тяжёлого дня, тем более в школу ему можно было не ходить ещё неделю. Парень быстро спрыгнул с кровати, попутно проводя по экрану. — Антон, тут твои вещи. И Сергеич сказал тебе их отдать. Мы принесём вечером, – не складно сказал Матвиенко. — Я понял, – сонной ответил Шаст. — Ладно, давай, у нас уже урок. Серёжа отключился. "Это конец" "Девушка" "БЛЯТЬ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.