ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Garçon... – Арсений явно не ожидал такого признания. — Не надо. Не надо, ни слов, ни утешений. Ничего не надо, – грустно сказал Шастун. — Я не знаю, что сказать. Тош, ты... – Попов не успел договорить, потому что почувствовал на своих губах губы Антона. Пару секунд мужчина стоял в ступоре, не понимая что делает. Он уже машинально хотел ответить на поцелуй, но вовремя опомнился и оттолкнул Шастуна. Парень споткнулся об свои ноги и упал на пол. Не обратив внимание на боль в руках Антон вскочил на ноги и уже собирался что-то сказать, как Арсений внезапно начал кричать: — Антон, блять! Ты ненормальный! Что это было? Твою мать, Антон! Ты придурок! — Я... Я люблю вас, – тихо произнес Антон. — А я тебя нет! – выпалил Арсений. Слёзы начали капать по щекам юноши. Слова больно ранили. Он быстро схватил свою корзину и побежал на кассу самообслуживания. Быстро расплатившись с продуктами Антон пошёл домой.

***

Антон, забежав в квартиру, бросает пакет и куртку прямо посредине коридора и забегает в гостиную, закрывая дверь, словно кто-то мог бы вбежать следом. Сев на пол около дивана и прижавшись спиной к стене, парень часто и громко глотает воздух, словно сейчас впадёт в паническую атаку. Ему настолько обидно и неприятно, что сердце как будто вот-вот разорвется, а в лёгкие попадает воздух, которым он всё никак не может надышаться. Самое обидное для подростка в этой ситуации, что Арсений наорал. Ладно бы просто отверг, но он накричал и обозвал. Лучше бы Антон дальше мечтал и видел во снах этот поцелуй, чем такая горькая реальность. Ладони болят и Шастун неожиданно для себя начинает плакать громче. То ли от этой боли, которую терпел всю дорогу, то ли от колющих внутри эмоций. Юноша громко всхлипывает, подтягивая колени и утыкаясь в них лицом. Антон плакал. Потому что больше не мог выдерживать. Всё разом нахлынуло на него с удвоенной силой. Он просидел так пятнадцать минут, пока его глаза не стали очень красными, а слёзы просто закончились. Подняв голову с колен, парень увидел перед собой Диму и Сережу, которые с сожалением и пониманием смотрели на него. Новый год был испорчен...

***

Настали новогодние каникулы. Третьего января в десять утра Дима вошёл в гостиную, где на диване сидел Антон, и всучил ему в руки какую-то коробку. — Что это? – непонимающе спросил Шаст. — Не знаю, это пришло на мой адрес, но написано, что тебе. Антон аккуратно поддел ногтем скотч и открыл коробку. Внутри парень нашел три кожаных браслета, кольца, коробку конфет и записку. Garcon, (теперь ты знаешь как пишется это слово). С Новым годом тебя. Знаю, тогда в магазине я поступил неправильно. Нужно было тебе всё объяснить, а я просто оттолкнул тебя и растоптал твои чувства. Помню, ты уже говорил, что не простишь меня. Но я ещё раз прошу прощения. Ты очень дорог мне, но я не хочу впутывать тебя в свои проблемы. Надеюсь, что решив их, мы сможем встретиться снова. Кстати, я уволился и не знаю когда вернусь. Прими, пожалуйста, мой скромный подарок. Арсений Сергеевич. И, знаете, это казалось мило, иначе Антон не смог бы оправдать той дурацкой широченной улыбки на своём лице. Но, прочитав письмо, улыбка спала с лица. Наступил шок. Парень так сидел ещё минут десять и пытался понять, что он только что получил. Рядом стоял Дима и по выражению друга пытался понять, что же это за таинственная коробка. Немного придя в себя юноша примеряет аксессуары. И даже ночью не снимает их. Антону хочется верить, что подарок сделает его ближе с учителем и это успокаивает изнутри. Парень лежит в постели при свете луны и не может сомкнуть глаз, ведь в голове мчатся мысли и воспоминания о тех волшебных днях дома у Арсения. Он был готов попасть в еще одну неприятность, только бы вернуться в эту уютную атмосферу тепла и заботы. "Я слишком много о нём думаю" И это заставляет влюбляться ещё больше. "Дурак, хочешь сделать себе ещё больнее? Превосходно! Давай ещё кинемся под машину от неразделенной любви, а хули"

***

Каникулы заканчиваются быстро, и уже вскоре снова начинаются занятия. — Блять, я эту историю в жизни не сдам, — слышит Антон из-за спины, – тот Арс строит из себя хрен знает кого и всех заваливает! Он даже темы на допах не разбирает нормально. Уверена, он придёт и снова какую-то ересь начнет говорить! — фыркает сзади Кузнецова, а у Антона в голове лишь бегущая строка "Учить, сука, надо" и "Не придёт он". — Не знаю, вроде нормальный, — спокойно отвечает ей другая девушка, — я бы с ним переспала, — добавляет она, – видела его? Он секси! – на это Антон непроизвольно сжимает руки в кулаки. — Да он же гей, — смеётся Ира, – я давно это знаю, моя семья знала его семью. Он, вроде, из Франции... " Гей?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.