ID работы: 11514718

Fellinet

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я понимаю, что сейчас в Париже не самое лучшее время, но я уже давно хотел поехать туда! — Феликс умоляюще смотрел на Амели и пытался хоть, как-то разглядеть её эмоции. Она лишь устало вздохнула и села за стеклянный столик на котором красовалась прозрачно-фиолетовая ваза. Стол слегка задрожал от резкого движения руки Амели. — Я тебе ещё раз говорю, дорогой мой. Мы не сможем туда поехать! Там сейчас орудуют злодеи! Я за тебя же волнуюсь! Хмурый взгляд Амели немного приструнил Феликса. Тот уже четвёртый раз за их разговор сёл на бархатный бежевый диван и уткнулся взглядом в потолок. Ему срочно надо было поехать в Париж. Он чувствовал некую недосказанность после того визита. Будто что-то от него утаилось. Хотелось всё разузнать. У него даже созрел план действий. Неприятности в Париже и строгий, холодный отец Адриана — Габриэль, чем-то связаны, он был уверен. От такого человека можно ожидать чего угодно. — Ты пойми, я не специально тебе отказала в поездке, просто там сейчас не простая ситуация, давай обождём немного, а как всё устаканиться поедем. — Амели приобняла Феликса за плечи. Тот ничего не ответил, но и не отстранился. Надо успокоить Амели, а самому, как-то сбежать в Париж. — Ладно. Я понял. Мне не стоит туда ехать, это опасно. Так что лучше я пойду на второй этаж и полежу, хорошо? Сначала Амели подозрительно прищурила глаза, но затем на её лице расцвела улыбка. — Ты наверняка устал. Иди, дорогой. Уже на втором этаже Феликс начал работать головой. Думал, как раздобыть билеты на скорый поезд. Это не так уж и сложно. Пробравшись к двери дома, он выскользнул за дверь. Затем добрался на такси до станции. И сел ждать на скамейку. Вокруг ходили люди и было ощущение беспокойства. Он уже представлял, как Амели зайдёт в его комнату, а его нет. Печально. Она наверно расстроиться. Вдруг Феликс увидел вдалеке поезд, он встал и дождавшись когда тот подъедет, сёл в него. Уже сидя на своём месте у окна, он позвонил Адриану. Тот был на занятии фехтования. Феликс рассказал, что приезжает. Что сам не знал, что так получится и очень сожалеет, что сказал так поздно. Адриан его понял и сообщил отцу об его прибытии. Габриэль на это только нахмурился и развернулся, быстро кивнув. Приехал. Наконец-то. Феликс вышел из такси и направился к величественному дому Агрестов, как вдруг… Какая-то девочка налетела на него. Они упали на асфальт, приземление ужастное. Теперь немного побаливала спина. Когда Феликс нахмурился и наконец открыл глаза, то увидел не девочку, а девушку его возраста. Та видимо понимая, что натворила, начала извинятся и пытался отряхнуть его от дорожной пыли. Феликс окаменел. Да как она смеет его трогать? Да и вообще, что она меня задерживает? Феликс сделав свой взгляд как можно высокомернее, отодвинул девушку и наступив на вещицу, которую она по-видимому обранила при столкновении, прошёл мимо. Подойдя к воротам дома, Феликс только начал понимать, что столкнувшись он почувствовал неуловимый запах девушки, как от булочки с корицой. Но помотав головой, он шагнул за ворота, решив не вспоминать больше это несчастное столкновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.