ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером Обе девушки уже ложились спать. Пожелав друг другу спокойной ночи обе девушки отвернулись в разные стороны. Реджина всё никак не могла уснуть. Где-то через полчаса она повернулась к блондинке и негромко позвала её — Свон? Ты спишь? — Вторая девушка не спала но не захотела сейчас говорить с королевой решила сделать вид что спит. Когда ответа не последовало брюнетка продолжила — Я очень люблю тебя, жаль что мы не сможем быть вместе. Надеюсь ты будешь счастлива с Крюком.- Реджина развернулась и наконец-то ууснула. Эмма ещё долго думала над словами мэра. Ночью Эмма проснулась от криков. Резко встав она поняла что её подруга кричит во сне. Блондинка начала трясти королеву за плечи но та продолжала кричать — Нет! Не надо! Через пару минут девушке всё же удалось разбудить Реджину. — Реджина тише, всё хорошо это просто сон- пыталась успокоить говорила шериф. Когда это не сработало она повернула брюнетку к себе и вписать в её губы грубым поцелуем. Королева перестала плакать и стала отвечать на поцелуй. Отстранившись Реджина спросила- что это было? — -Я просто пыталась тебя успокоить- с улыбкой отвечает блондинка. — спасибо- ответила королева, Эмма снова поцеловала брюнетку запуская руки под её футболку и сжимая её грудь. — что ты творишь- разорвав поцелуй говорит Реджина — это неправильно- — давай подумаем над этим утром- говорит Эмма и кусает королеву за ключицу. Громкий стон срывается с губ королевы. Сняв с брюнетки футболку Эмма кусает её за сосок. Королева уже не может сдержать свои стоны Стянув с королевы трусики Эмма проводит пальцами между её ног. Королева выгибается и шире разводит ноги. Улыбнувшись Эмма вставляет в брюнетку два пальца и быстро начинает ими двигать через пару минут Реджина громко стонет и кончает. Брюнетка поднимается и пытается снять футболку с блондинки но та её останавливает.- я очень устала давай в другой раз? — — Будет ли этот другой раз? — спрашивает королева. -Посмотрим- отвечает девушка и отворачивается. — Спокойной ночи- сонно говорит Эмма -Спокойной- отвечает королева но блондинка уже спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.