ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Реджина просыпается в её голове проносятся события прошлой ночи. — Эмма, ты спишь? — спрашивает девушка. Блондинка не отвечает а лишь натягивает одеяло выше. Королева толкает блондинку и та падает на пол — Ай, не сплю я- сонно говорит Эмма. — Мы можем обсудить то что бы… — начинает говорить Реджина но её перебивает телефонный звонок. — Прости это мама- говорит девушка и поднимает трубку. #- Да? — Эмма ты где? Ты не ночевала дома! Всё хорошо? — Мам успокойся все хорошо, — Что случилось между вами с Крюком? — Я… я мы просто немного поссорились, не переживай, и я уже взрослая могу ночевать где хочу! — Ты ведь не у какого-то парня да? — Нет конечно нет, всё мне пора бежать я буду дома после обеда.# Девушка кладёт трубку. — вот по этому я и не хотела идти домой- раздражённо отвечает блондинка на что королева лишь хихикает. — Так мы обсудим то что было вчера- уже серьёзно добавляет девушка. — Да если ты этого хочешь- также серьёзно говорит Эмма. — Зачем ты это сделала? — первая спрашивает Реджина — Просто захотелось. Почему бы и нет? — весело говорит блондинка. — Я серьёзно- зло отвечает брюнетка. — говоришь так будто тебе не понравилось.- весело говорит девушка и проводит рукой по бедру королевы. Реджина сбрасывает чужую руку со своего бедра и говорит- понравилось просто не понимаю зачем это всё, Эмма одумайся у тебя есть парень. — тогда в отеле тебя это не особо волновало- хитро улыбаясь говорит Эмма. Девушка хватает брюнетку за руки и прижимает к кровати наваливаясь сверху, наклоняется и шепчет на ухо — хочешь повторим? — — Пусти, мне нужно на работу- также шёпотом отвечает королева. — Как скажешь- сдаётся девушка и начинает собираться на работу. Одевшись обе девушки выходят из дома и идут в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.