ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Эмма замечает своих родителей за столом. — Привет мам, привет пап- нервно говорит блондинка — Где ты была всю ночь? — сердито спрашивает отец девушки. — И не ври что была у Крюка, он звонил.- добавляет брюнетка. — Я…я…- начинает девушка даже не подумав что сказать. — Крюк сказал ты его бросила.- говорит Дэвид. — Он сделал мне предложение…- объясняет девушка- Я сказала нет. — Почему? — спрашивает Белоснежка. — Просто он не тот человек за которого я бы хотела выйти.- говорит Эмма — А кто тот? — продолжает её мать «Реджина» но вслух девушка этого конечно не говорит. — Ладно, делай как считаешь нужным, это твоя жизнь.- мягко говорит отец. — И всё-таки где ты была? — спрашивает брюнетка. Эмма не успевает ответить как дверь в квартиру открывается. — Можно? — спрашивает Руби. — Да конечно проходи- брюнетка впускает подругу. — Я хотела сказать, сегодня ночью Эмма была со мной, прости что не предупредила- говорит Красная шапочка. — Я вчера вечером попросила Эмму забрать меня из клуба за городом, я рассталась с парнем и много выпила, а Эмма отвезла меня домой и осталась со мной до утра- добавляет она. — Ладно мам мне пора на работу- говорит девушка — подвезешь меня? — спрашивает брюнетка. — Да поехали- отвечает шериф. В машине — Что это было? — в шоке спрашивает Эмма — Реджина просила прикрыть тебя- отвечает брюнетка. — Она сказала зачем? — спрашивает блондинка. — Неа, она сказала чтобы ты зашла к ней и она всё объяснит.- спокойно отвечает брюнетка. — Я не знаю во что ты ввязалась но будь осторожна.- добавляет девушка. — Да хорошо- отвечает шериф. Высадив девушку около кафе Эмма едет в офис к мэру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.