ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав в офис девушка без стука заходит в кабинет мэра. -Доброе утро шериф Свон, давно не виделись. — весело говорит Реджина — Это не смешно, что за цирк ты устроила? — зло говорит блондинка — Я не понимаю о чём ты? — также весело говорит мэр. — Я о Руби! — отвечает брюнетка- зачем ты попросила прикрыть меня? — Потому что я знаю твою мать, она стала бы тебя допрашивать, а когда ты спалилась бы, то она бы убила меня, тебя и снова меня. — уже серьёзно говорит королева. — Ладно ты права- соглашается Спасительница. Эмма садится на диван рядом с Реджиной. -Какие планы на вечер? — вдруг спрашивает королева. — Может сходим куда ни будь? — Сегодня вечером семейный ужин…- говори Эмма- Ты придёшь? — — Я не знаю, у нас с твоими родителями отношения не очень- отвечает брюнетка. — Ну брось, они нормально к тебе относятся, пойди хотя бы ради Генри. — «Или ради меня» — просит девушка. — Ладно хорошо- отвечает мэр и мысленно добавляет «Только ради вас с Генри» -Тогда до встречи- прощается Эмма — Увидимся вечером- говорит брюнетка. 16:14 дом мэра Реджина пытается найти в чем пойти на ужин. «Черт всё не то, это слишком праздничное, а это простое» так проходит ещё полчаса пока королева не находит идеальное платье. ( фото в конце) 16:24 дом Белоснежки и Дэвида Эмма в этот раз тоже решила надеть платье (фото в конце) Девушка спускается вниз — Мам, отлично выглядишь- Говорит Генри и идет накрывать на стол. — Он прав- раздаётся от Белоснежки- ты вся светишься и оделась как на свидание. Неужели Крюк придёт? — Мама! — вскрикивает Эмма- Мне просто захотелось так одеться и Крюк не придёт, я же сказала что между нами всё кончено. — И ты так и не объяснил причину- продолжает мать. Эмма смотрит на неё грозным взглядом. — Ладно, ладно, молчу- говорит девушка и уходит в комнату искать бокалы. Через 10 минут раздаётся звонок в дверь. — Я открою- кричит Генри из коридора Через минуту на кухне появляется Генри и Реджина. — Реджина, рада тебя видеть- говорит Снежка и натягивает улыбку- прошу всех за стол.- Белоснежка и Дэвид садятся с одной стороны стола а Реджина с другой. Снежка надеется что дочь сядет с ней но Эмма садится около королевы. Девушка не подает вида что её задело поведение дочери. Генри садится около бабушки. Сначала все едят в тишине но Генри спрашивает- Мам? А где твоя куртка? Эмма подавилась. — И правда Эмма раньше её с тебя снять нельзя было а теперь ты уже несколько дней без неё. — Кх…кх- Эмма пытается откашляться и вспоминает что куртка осталась у Реджины дома.- Э… наверное она осталась у Руби. Королева еле слышно ухмыляется и только губами произносит 'врать не хорошо' блондинка краснеет. Следующий час проходит спокойно вся болтают и веселятся. Эмма рада что её родители приняли Реджину но ей становится скучно. «Хм она заставила меня краснеть перед родителями а теперь я заставлю её краснеть» улыбаясь и делая вид что слушает девушка опускает руку под стол. Она медленно проводит рукой по колену королевы. Реджина чуть не подавилась курицей. Эмма видя её реакцию проводит рукой по бедру. Девушка проводит 2 пальцами по трусикам королевы. Та делает резкий вздох. Блондинка произносит заклинание одними губами и трусики королевы тут же исчезают. Реджина понимает к чему всё ведёт но не останавливает Спасительницу а лишь разводит ноги. Эмма усмехается и входит в мэра двумя пальцами. Реджина роняет вилку. Все сразу переводят свой взгляд на неё. — Извините- тихо говорит девушка стараясь не застонать. Это продолжается ещё несколько минут, но когда королева уже готова кончить Эмма отстраняется и облизывает пальцы. — Эмма! Не вежливо так делать за столом- говорят отец девушки. — Прости пап, просто это самое вкусное блюдо из всех что я когда либо пробовала.- сказав это девушка переводит взгляд на мэра. Реджина краснеет. — Мам всё хорошо? — спрашивает Генри- ты вся красная? Реджина переводит взгляд на сына. — Да милый просто очень душно. Я выйду на пару минут.- отвечает королева — Эмма составишь мне компанию? — брюнетка смотрит на девушку с вызовом. — Да конечно- девушка обращается к родителям — Я скоро вернусь. На улице только начинает темнеть Выйдя на улицу мэр сразу прижимает спасительницу к стене. — Мадам мэр что вы себе позволяете? — смеясь спрашивает блондинка. — Прекрати, я серьёзно, что это было? — говорит Реджина находясь в сантиметре от губ Эммы. Девушка подаётся в перед но королева отстраняется- просто маленькая шалость- — А если бы нас заметили? — продолжает брюнетка. Блондинка отвечает- Не заметили бы, они слишком правильные что бы подумать что мы можем делать это за столом. И нам уже пора. Эмма целует королеву в щеку и заходит в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.