ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись девушки садятся за стол. — Мамы, всё хорошо? — спрашивает Генри. — Да — хором отвечают девушки. Через пол часа — Ладно мне уже пора, спасибо за ужин. — говорит мэр. — Мам можно я у тебя переночую? — спрашивает парень. — Да конечно если никто не против.- отвечает девушка. — Не против- отвечает Дэвид- но пусть Эмма отвезёт вас, ты выпила. *не спорь, они не отстанут* шепчет блондинка. — Эмма ты же не против? — спрашивает мать. — Да конечно пошли- улыбается девушка В машине — Мам — начинает парень — Эмма мы можем поговорить? — Да конечно — отвечает шериф. — Почему вы с Крюком расстались? — спрашивает Генри — у вас же всё было хорошо. — ох… Милый как бы тебе сказать- блондинка думает что сказать сыну. — Только не говори что я слишком маленький чтобы знать- добавляет мальчик. — Я и недумала так говорить- быстро отвечает Эмма. — Никто из нас не считает тебя маленьким Генри.- говорит королева. — Просто понимаешь мы слишком разные.- рассказывает девушка. — Мам так не бывает всё хорошо а потом вдруг слишком разные.- перебивает парень. — Да но он… он захотел семью, детей а я ещё не готова к такому. — грустно говорит блондинка. — Но у тебя же есть я — недоумевает Генри. — Сынок Эмма имеет ввиду другое, тебя почти с рождения воспитывала я, а для твоей мамы это всё в новинку, она никогда не вставала в 3 часа ночи чтобы тебя успокоить — говорит Реджина — Но это не значит что я не люблю тебя — добавляет Эмма. — А Крюка ты любишь? — не унимается мальчик. — Нет — быстро отвечает девушка — И он не тот человек с которым я хочу быть вместе — — Ладно хорошо — наконец-то отстаёт парень. Эмма вздыхает с облегчением. Дома у королевы — Эмма выпьем? — спрашивает девушка — Я за рулём — отвечает та. — Можешь переночевать в гостевой спальне.- настаивает брюнетка. — У тебя есть гостевая спальня? — удивляется девушка. — Да есть — отвечает мэр. — Ладно наливай — отвечает девушка и быстро отправляет маме СМС что не вернётся. Через пол часа. Девушка немного выпили и решили пойти спать вместе. Через некоторое время королевы проводит рукой по бедру блондинки и кладёт руку на талию. — Реджина не надо, Генри спит в соседней комнате.- просит спасительница. — Я нечего даже не сделала — невинно отвечает королева. — Так значит да? — спрашивает блондинка. — Да — весело отвечает девушка. Эмма переворачивает королеву и садится сверху. — Эмма наш сын в соседней комнате.- смеясь говорит Реджина. Эмма игнорирует слова королевы и проводи языком по её шее. — Эмма — возражает девушка. — Молчи — отвечает вторая. Эмма снимает ночнушку с девушки и сжимает её грудь. Реджина кусает губу чтобы не стонать. Эмма целует её грудь и проводит губами по животу. Королевы выгибается на встречу губам но блондинка резко отстраняется и говорит — У нас сын в соседней комнате — — Но Эмма — протестует брюнетка. — Нет ложись спать — резко отвечает девушка и отворачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.