ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько минут как Эмма заснула, Реджина пыталась уснуть но когда она увидела что футболка Эммы задралась и стал виден её зад королева не смогла отвернулся и заставить себя уснуть. Смотря на блондинку девушка сжала свою грудь. Второй рукой проводя по животу где ещё остались следы губ спасительницы. Девушка прикусила губу и вошла в себя двумя пальцами. Девушка старалась не разбудить сына и девушку что лежала рядом. Брюнетка делает былые движения второй рукой и потирает клитор всё ещё сжимая грудь второй рукой. Через пару минут брюнетка кончается закусил сильнее. Но девушка понимает что этого мало когда спасительница начинает стонать во сне. Реджина начинает трясти девушку. — Эй Эмма проснись — шепчет королева — А что? — сонно спрашивает блондинка — Я хочу тебя — говорит Реджина — Спи — не открывая глаз говорит Эмма. Реджина нависает над девушкой и стягивает футболку. Эмма что-то мычит во сне. Брюнетка кусает девушку за грудь и та резко открывает глаза. Блондинка меняет их местами и теперь уже она кусает королеву за грудь. Шериф раздвигает ноги королевы и проводит рукой по колену вверх. — Ну же — стонет брюнетка. Блондинка оставляет поцелуй на внутренней стороне бедра и … Раздаётся стук в дверь — Мам ты спишь? — спрашивает Генри. Реджина отталкивает Эмма и надевает ночнушку. — Нет не сплю сейчас открою — говорит королева и заталкивает Эмму в шкаф. Девушка открывает дверь и видит заплаканного подростка — Милый что случилось — спрашивает девушка — Мне приснился кошмар. — отвечает он — Это просто сон тише — отвечает брюнетка. — Давай ложись ко мне в постель — говорит Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.