ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эмма сидя в шкафу слышит разговор королевы и сына ** Отлично! Мне здесь всю ночь сидеть? ** думает блондинка. Просидел в шкафу час Эмма решает выйти. ** Всё равно что подумает Генри у меня уже ноги болят здесь стоять.** Девушка открывает шкаф и видит сына спящего на коленях королевы. — Тихо — предупреждает брюнетка. — Тебе лучше переночевать в гостевой спальне. — шепчет королева. — Да, хорошо — также шёпотом отвечает шериф. Эмма заходит в спальню и ложиться на кровать. Она понимает что сын не должен знать что между ними с Реджиной что-то происходит, потому что она сама ещё не знает что именно происходит. Девушка всю ночь ворочается и не может уснуть. Утром девушка решает зайти к королеве. Эмма стучит в дверь. — Эмма входи, Генри уже ушёл в школу. — сонно отвечает королева. — Я хотела сказать что тоже ухожу, мне нужно к родителям — говорит блондинка. — Хорошо, до встречи — говорит королева и закрывает глаза. Эмма садится в машину и едет в кафе. За столиком сидят её родители. — Эмма! Позавтракай с нами. — предлагает Белоснежка. — Хорошо — отвечает девушка. — Как твои дела? — спрашивает отец. — Отлично — говорит шериф. — Точно? — продолжает принц — Да, а что — спрашивает Эмма жуя бутерброд. — Просто вы с Крюком расстались но ты не выглядишь грустной — говорит мать девушки. — Мама, давай не будем об этом. — грустно говорит блондинка — Но… — говорит брюнетка но дочь её перебивает. — Никаких но я всё сказала! Между нами всё кончено и я не вернусь к нему. — Это мы посмотрим — отвечает голос за спиной девушки. Эмма оборачивается и замечает пирата. — Какого хрена ты здесь? — зло спрашивает блондинка. — Мне уже нельзя кофе выпить, милая? — с улыбкой отвечает пират. — Не называй меня милой! — злиться шериф. — Может поговорим наедине — спрашивает парень. — Говори здесь, мне нечего скрывать от родителей. — говорит Эмма. — Как хочешь, почему ты меня бросила, почему сказала что изменила мне? — спрашивает пират. Родители Эммы в шоке смотрят на дочь. — Потому что так и было. — девушка краснеет. — Кто он? — спрашивает Крюк. **Она** думает блондинка но отвечает — Не важно. — — Эмма кто он? — сердито спрашивает отец. Эмма перебирает все возможные имена парней. — Роберт, мой бывший из Ню-Йорка, мы встретились случайно всё завертелось и мы провели ночь вместе. — виновато отвечает девушка. Она не любит врать родителям. — Как ты могла? — спрашивает мать. — Хватит Мама! Я достаточно взрослая чтобы решать что мне делать. — говорит шериф и собирается встать из-за стола. — Если ты сейчас уйдёшь то домой можешь не возвращаться! — грозит отец Девушка молча встаёт и уходит из кафе. Она не придумав ничего лучше идёт к мэрии. По дороге девушка начинает злиться на себя. ** Дура! Дура! Ну вот зачем я это сказала? Могла бы спокойно выйти за Крюка и все были бы довольны. Нет, надо было влюбиться в Реджину, родители все равно не дадут нам быть вместе. ** По пути девушка встречает Мистера Голда. — Дорогуша, выглядите грустной. Всё в порядке? — спрашивает маг. — А вам есть до этого дело? — грустно улыбаясь отвечает девушка. — Вы мать моего внука, конечно мне есть дело. Так, что случилось — говорит тёмный. — Да ничего особенного, просто родители выгнали из дома за то что рассталась с парнем. — выдала девушка. — И вам теперь негде жить? — уточнил Голд. — Во… — девушка начинает но её перебивают. — Эмма! Вот ты где! Я тебя по всему городу ищу. — произнесла королева. — Пойдём надо поговорить — продолжает она. Мэр уводит девушку под пристальным взглядом мага. Всю дорогу девушка молчит несмотря на то что блондинка пытается узнать что происходит. Реджина заводит её в кабинет и закрывает дверь на замок. — Теперь можем поговорить? — встревожено спрашивает блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.