ID работы: 11515232

Шизофрения – признак успеха?

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Привет, Америка!

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступил долгожданный момент. Я накопила приличное количество денег, сделала визу, купила билеты и собрала чемоданы. Кстати, последнее проходило очень весело, ведь я, по глупости, попросила совета у моей „головной боли”. Ребята сговорились и упрашивали меня набрать чемодан русской водки и перепродавать её в Америке. Я не выдержала и послала их куда подальше, на что Джек смертельно обиделся. Кошек пришлось отвести к родителям. Оставался один нерешённый вопрос – кого мне взять с собой. Я понимала, с переездным дурдомом в голове могу наделать дел. Нужно, чтобы кто-нибудь присматривал за мной и при этом не мешал веселиться. Выбор пал на мою подругу – Аню. Я без зазрения совести доплатила ей за билет, хотя она и пыталась сопротивляться. Тем временем Геллерт решил, что непременно надо захватить Америку. Джек и Барнабас поддержали эту идею, Вилли же было всё равно. Они всю дорогу до аэропорта доставали меня дурацкими планами захвата и дальнейшего правления страной. Наконец мы приехали. Сдали чемоданы и пошли гулять несколько часов до нашего самолёта. При осмотре современного аэропорта весь бред вылетел из голов в моей голове. Забавно звучит... Так вот... Мы с Аней решили пройтись по магазинам, что вызвало бурю восторга у Джека, Геллерта, Вилли и Барнабаса. Сначала пришлось подойти к стенду с сувенирными кораблями, ибо я знала, что если не сделаю этого, то капитан Воробей не простит мне это до конца путешествия. Дальше я полчаса проторчала в магазине сладостей, пока „великий кондитер” оценивал их качество. Результатом он остался доволен. Ну как, доволен... Если Вилли Вонка поставил чужой сладости „удовлетворительно”, значит качество у неё и правда отличное. Я лишь посмеялась про себя, ведь в аэропорте продавали лучшие сладости. Геллерта ничего не заинтересовало, Барнабасу было интересно всё. В общем, мы хорошо провели время, даже успели поесть в кафе. Наконец объявили посадку на рейс. Дальше не интересно: очередь при заходе, поиск своих мест... В итоге мы всё же взлетели. И тут началось... Спокойствие сохраняли только Гриндевальд и Вонка, последний и вовсе уснул. Как и моя подруга. А мне было не до сна. Согласитесь, когда у тебя в голове орут слетевшие с катушек от страха вампир и пират, сложно спокойно поспать. В конце концов я просто отгородилась от всей этой компании. Правда потом стало скучно, пришлось вернуть Геллерта. Что ж, мы с ним неплохо поболтали. В основном – о магии и власти. Но собеседник он всё равно интересный. Гриндевальд отлично воздействовал даже на мой мозг, внушал свои мысли, подавал их с правильной стороны. Всё-таки не зря он был оратором. И вот, спустя часа четыре полёта, я наконец уснула. Неудивительно, ведь была уже глубокая ночь. Прилетели мы рано утром. С трудом выбрались из самолёта, разминая затёкшее... всё. Так далеко я ещё никогда не летала! Максимум до Европы, не дальше. На улице было жарко. Мы с Аней отправились к зданию аэропорта получать багаж. Наконец, проторчав у этой штуки, по которой он приезжают, где-то полчаса, заметили наши чемоданы. Персонажи разразились ликующими воплями, да так, что я чуть не оглохла. Видимо, им тоже надоело тупо смотреть на проезжающие мимо чужие сумки. После всяких проверок мы наконец вывалились из аэропорта, таща тяжеленные чемоданы. Вызвали такси. Приехали в отель. Кстати, улицы Лос-Анджелеса всем очень понравились, особенно Вонке (не знаю, почему). Лично мне было интересно смотреть, как пальмы за окном машины чередуются с разными зданиями: высокими и низкими. И, конечно, море. Некоторое время мы ехали по набережной. Что ж, можно сказать, что пляжи здесь отличные. Джека сразу потянуло к морю, и я обещала ему покататься на каком-нибудь туристическом кораблике. Отдых обещал быть весёлым. Но не стоило забывать о главной цели – найти Джонни Деппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.