ID работы: 11515404

Те же рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
10
автор
SonarTF бета
Loonchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Тот же день, спустя пару минут после того, как Арс ушёл из квартиры Антона к себе. – Ах, как я только мог забыть у него телефон... Дверь была не заперта и я еë открыл. Да, знаю, стоило постучать, но я никак не ожидал, что этот ребёнок заснёт к тому времени. Он выглядит так завораживающе. Его левая рука держала маленького зайчишку. Светильник, который был размером с его ладонь. Не смотря на рост, это не мешало ему освещать своего хозяина и кровать, на которой он лежал. Как красиво. Я стоял рядом с этими милашками и любовался ими. Меня будто загипнотизировали. Вроде юноша выше меня, но на деле ещё такой ребёнок. Спустя какое-то время рот Антона открылся и он стал пускать слюньки на подушку. Видимо, придётся подарить ему этот комплект белья и купить себе новый. Никогда бы раньше не подумал, что это выглядит так. Ни капельки и не противно. Лёгкое посапывание парня и полусвет от светильника только добавляли этой картине жизнь. Но я не должен был это видеть, не должен был быть там. Не должен, да, но всё же было так сложно уйти. Этот момент больше не повторится, поэтому я хотел насладиться им сполна. Заставив себя уйти из чужой квартиры, я отправился в лоджию, пару раз затянулся и отправился на боковую. Заберу эту железяку завтра. Пусть спит, переезд всегда изматывает.

***

После того, как Арсений забрал телефон он конечно же пошёл к себе, но точно не ожидал звонка в дверь. Опять Антон? Нет... Его отец. – Зайду? – Проходите, – у Антона видимо все родственники игнорируют, что у других людей тоже могут быть дела – что вы? – Нет, нет. Что вы? Как вы себе позволяете? Я не хотел ругаться при сыне, но это уже за гранью допустимого. Я думал вы уже обсудили всё с моей женой и это уже не повторится. Наша семья просит вас в последний раз, не уделяйте такое повышенное внимание к нашему сыну. Иначе это может плохо закончиться для вашей карьеры учителя. У вас это только первый год преподавания? Жаль окажется, если вы закончили педагогический впустую. Кхм, если коротко, то нашему любимому учителю пригрозили несколькими статьями, увольнение и много чем ещё. В принципе резонно. Всё по делу. Правильно ведь, да? Немного поразмыслив, Арсений принял наилучшее решение. Я больше не буду общаться ни с кем из учеников за пределами школы или же на отвлечённые темы не касающиеся учёбы. Это слишком подозрительно с моей стороны. Для всех будет лучше, если я сразу же присяку все попытки сблизиться с ним. Бедный мальчик не виноват в том, что он родился похожим на него... Какой извращенец, а я то думал, что избавился от этих фантазий. Теперь я учитель и такие мысли тем более непоощрительны. Да они никогда и не были... Стоит забыть то время. Он же уже забыл. Андрей...

***

Его звали Андрей, Андрей Попов. Обычное имя, фамилия, жизнь, оценки и мечты. Обычные поступки. Этот список можно продолжать до бесконечности, но именно этот простак сумел украсть моё сердце и мысли, полностью и без остатка. Раньше мне казалось это ерундой и самоновождением, но как мне может нравиться мой двоюродный брат и друг. Я знал его чуть ли не с пелёнок, он всегда был рядом: в детском саду, на площадке, в школе, в театрах. В этом нет ничего удивительного, он часть семьи, а хорошие родственники часто общаются и проводят много времени вместе. Тётя Света просто восхитительная женщина и неудивительно, что у неё такой же прекрасный сын. Шатен с янтарными глазами и веснушками на щёчках, а всякий раз, когда он улыбался, у него появлялась милая ямочка на левой щеке, из-за которой мне каждый раз всё больше хотелось его развеселить. Раньше я врал себе о своих собственных чувствах к нему, пока наши губы не соприкоснулись, тем самым разломав весь Хрустальный город, в котором я жил прежде. А я навсегда сохранил это воспоминание в своей голове. 8 марта – Международный женский день и по совместительству день рождения моей мамы. К нам, как всегда, в гости приехала тётя Света, вместе со своим сыном Андреем. – Эй! Ты достал пачку макарон как я тебя и просил? – мы вместе готовили секретный ужин для своих матерей. Восьмое марта как-никак. – Арсик, не переживай я всё подготовил. – Сколько раз я просил меня так не называть? Подумаешь, мама так один раз в детстве сказала, а ты как попугай теперь повторяешь с того дня. Не устал ещё проигрывателем подрабатывать? – Ахаха, смотри, я купил спагетти. – Чë? – Ха, интеллигент Арсений, а чëкает, как с зоны. Спагетти–это макароны, только другой формы. Их вообще итальянцы едят. – Ага, чудно. Готовить, то это умеешь? – А то, Арсик. – Тц, не называй меня так. – Если быть честным, то на самом деле мне очень нравилось, как он меня называл, но я чувствовал как мои щëки пламенели. Слава богу, что я не становился красным как помидор. Предосторожность ещё никому не вредила и я каждый раз вступал с ним в спор, лишь бы он меня так не называл. Да и если всё дойдёт до драки, то всегда можно потрогать противника, ууух, простите за излишние подробности. Обычные парни начинают драки точно не из-за этой причины, наверное, ха. В тот день, когда не помню точно, я варил спагетти впервые, а Андрей держал мою руку также, как я держал руку Антона вчера. Я повернул голову чтобы спросить у брата, получается ли у меня, а он видимо для того чтобы похвалить меня, но всё пошло не так, как нужно. Мы стояли слишком близко друг к другу и случайно поцеловались. Нет, не так страстно как вы можете себе представить и не так, как в романтических фильмах, где главные герои падают друг на друга, прислоняются губами и замирают в такой позе. Я был ниже ростом и верхней губой коснулся его нижней, а своей нижней до его подборка, но после этого он чуть ли не моментально отстранился и сказал душераздирающую фразу, которая вернула меня в суровую реальность, опять. Как-будто до этого я не понимал, что это плохо. – Давай забудем всё, что только что здесь произошло. – Но... – Я хотел ему объяснить, что мне это не противно, но решил сначала дослушать Андрея. К счастью я не стал его о чëм-либо умолять. – Арс, это была случайность, не ты не я в этом не виноваты, просто давай забудем про сегодняшний случай. – Да, давай забудем обо всём. – Видимо он не помнит про наши прошлые подобные моменты. Это было не так уж и давно. Пять лет это большой срок? Неужели воспоминания из такого далёкого прошлого так запросто стираются? Даже если они были очень яркими, чувственными и запоминающимися? Всё стирается из памяти? Почему тогда не стёрлись у меня? – Я доварю макароны, а ты порежь курицу, пожалуйста. – Ага, хорошо. Наши мамы были очень счастливы в тот день. Лучший подарок от сыночков, а особенно если после готовки они сразу убрали всё за собой и перемыли всю посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.