ID работы: 11515410

Ядовитый

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 141 Отзывы 45 В сборник Скачать

@,,,,,,,,,,,,,,,,,

Настройки текста
Примечания:
Засыпать в теплых объятиях любимого человека казалось Минхо лучшей наградой. После ухода матери они и словом не обмолвились. Рыжий продолжал прижиматься к теплой груди Хана, ощущая себя в безопасности. Он вдыхал запах чистоты — мыла и освежителя белья с морским бризом, к которому уже привык. Джисон находился под большим впечатлением, но был измотан после множества чувств и эмоций, что никак не отпускали его. Объятия были крепкими и надежными, нежными. Бельчонок, наконец, перестал дрожать. Засыпая, он ласково обхватил шею Ли руками и уткнулся носом в его макушку — они оба прятались под одеялом, укрывающим их с головой. Сейчас они не боялись ничего — ни темноты, ни холода, ни родителей, настолько их чувства друг к другу были сильны. Наверное, они и сами еще не осознали истинную мощь своей любви, потому что были еще слишком малы и неопытны, чтобы почувствовать ее целиком, но их сердца уже разрывались и болели. В будущем это обернется либо большой трагедией, либо прочной связью для них. Минхо был настоящим большим котом и самым ласковым, и дружелюбным. Во сне парню привиделось, как он вновь и вновь целует жаждущие губы, а после как он с Джисоном скрепляет союз. Время вдруг ускорилось посреди сновидения, и, уже под конец, он увидел, как они, счастливые, путешествуют вместе. И спустя много лет, хотя он видел улыбку Хана так часто, он все еще не разлюбил ее и улыбался в ответ, видя, как радуется его спутник. Несмотря на добрый сон, Лино судорожно вскочил в холодном поту ни свет ни заря, тем самым разбудив и соседа. Прошло не так много времени, поэтому они не выспались, да и оба были на взводе будто. Запретный поцелуй действовал на них вовсе не положительно, ведь жили они не вдвоем, а взрослые вряд ли отреагировали бы благосклонно, застав двух обнимающихся зрелых парней в одной кровати. Да и между самими Линхо и Джисоном были недомолвки — ни один не знал мыслей другого по поводу произошедшего. Встретившись взглядами, они оба смущенно отвернулись. Еще более неловким стал момент, когда они вскочили с кровати и помчались чуть не наперегонки в ванную, где им пришлось терпеливо умываться, разглядывая буквально все вокруг, дабы избежать позорного разговора. — Минхо, подожди, — окликнул друга Хан, когда второй уже был готов захлопнуть за собой дверь комнаты. Тяжело вздохнув, он обернулся, опустив глаза. — Ты хочешь куда-нибудь съездить на этих выходных? Полезно будет отвлечься от учебы, — Джи был невозмутим и крайне спокоен, — Экзамены через пару недель, как раз зарядимся перед непрерывной подготовкой. — Да, наверное, я хотел бы. Самые страшные слова застряли у Ли в горле — экзамены, учеба, вступительные; времени почти не оставалось. — Отлично! Тогда я скажу маме, когда она проснется. Надеюсь, она разрешит еще несколько дней прогулять. — Это все? — вырвался вдруг беспокойный вопрос. Конечно, Ли ужасно тревожило состояние Хана, его мысли — он хотел знать все подробности. Хулиган открыл дверь своего чуланчика, приглашая одноклассника войти. Джисон с радостью плюхнулся на чужую заправленную и остывшую постель. Очевидно было, комната пустовала этой ночью. А Ли только скромно присел на край поодаль друга, он выглядел не то смущенным, не то растерянным, одним словом — виноватым. — Что такое? — приподнялся Хани, приобнимая задиру за плечи. Тот повалился и тут же уперся головой в живот ласкового приятеля. Он словно кот водил носом, чтобы найти самое мягкое и уютное место, чтобы свернуться калачиком и уснуть. Несмотря на то, что Ли краснел и капризничал, он вел себя по-детски с Ханом, который располагал к себе; казалось, тот не будет ругаться или злиться, а только пожалеет. Он вправду казался зрелым и был чрезвычайно снисходителен по отношению к котам. — Ты ведь сам меня поцеловал, — начал он, но тут же получил неслабый шлепок по губам ладонью. — Молчи, — разозлился уже Лино, прикрывая чужой рот, чтобы предотвратить появление новых будоражащих слов, — Я очень боюсь тебя, потому что не понимаю себя, — признался парень, накрывая своим весом неподвижное тело. — Спасибо. Я думаю, для любовных признаний еще рано, но ради меня подумай о чувствах, — заявил Хан, вырвавшись из-под груза и убегая на кухню. Минхо откинулся назад, опираясь на стену, холод которой мурашками разбежался по его спине - он неосознанно дернулся. Парень вновь остался наедине со своими мыслями, в которых тонул. Он думал о том, что ему нравилось чувствовать себя на своем месте — в замке нежных рук Хана, нравилось прикасаться к нему и целовать, нравилось и думать о нем. Пока он предавался рассуждениям, в его голове возникали образы, в основном то был счастливый Джисон или улыбающийся. Он был так добр в последнее время. Но его благосклонность и мягкосердечность были больше похожи на простое смирение. Порой, особенно сейчас, Ханджи казался уставшим и улыбался только для того, чтобы порадовать окружающих. Но почему он погас? В дверь постучалась Госпожа, от чего Мино поднялся и последовал завтракать. За едой, мать вновь подняла вопрос о будущем путешествии. Она вспомнила, как говорила со своей коллегой о злосчастных экзаменах; та рассказала, что незадолго до пугающей даты отправилась с дочерью в поездку, после чего девочка сдала все на отлично. — Вы должны куда-нибудь поехать, а мы с отцом заодно отдохнем! Куда бы вы хотели? — Может быть, Чеджу? — спросил Джисон, обращаясь к матери, но с улыбкой обарачиваясь к рядом сидящему хулигану, чтобы увидеть, как загорается искра надежды в темных глазах. Смотря на Госпожу Хан во время беседы, Ли был искренне рад тому, что проснулся очень рано и избежал возможного разоблачения, которое точно плохо бы сказалось на их отношениях — подорвать доверие такой чудесной женщины он никак не хотел. Чеджудо — прекрасный и волшебный остров, где, наверное, хотел бы побывать каждый однажды. Линхо однозначно не мог рассчитывать на такой внушительный подарок: из простого — они могли бы поехать в город, прогуляться по магазинам, вкусно покушать и переночевать в недорогом отеле, хотя и это приключение было бы невероятным для него, но полететь на чудо-остров, где можно увидеть столько потрясающих пейзажей. Не слишком ли была щедра мать Джисона? Неужели ему ТАК могло повезти? — Тогда давайте хорошо отдохнем и сдадим все экзамены! Завтра утром будьте готовы. Дорога предстояла дальняя: до города, после аэропорт, полет и машина до отеля. — Но при одном условии, — вспомнила она, — если там продолжите готовиться, — парни положительно кивнули. Конечно, все были уверены в способностях Джисона, который не просто был способным и усердным учеником, но и умел правильно управлять своим временем, поэтому-то он однозначно сдаст все трудные экзамены на высокие баллы без лишних нервов. Чего не скажешь о Ли, который учиться начал относительно недавно, хотя и освоил много материала. Учителя ему часто прогнозировали печальное будущее, которое ждало его вот-вот за углом. Но от гнетущих мыслей ему помогла отвлечься так скоро запланированная поездка в чудесные и новые места. Вечером Хан помог Минхо собрать вещи, ведь второй никуда не выбирался раньше за границы их родного селения, никогда прежде не летал. — А это не слишком? — поинтересовался встревоженно рыжий, пока Джи перебирал гардероб, совмещенный с Ли. — Да наслаждайся, — махнул он рукой и продолжил копаться в вещах. Хулиган будто оказался в настоящей сказке, где стал принцессой, и с каждым днем он все больше в этом убеждался, ведь судьба не может быть благосклонна к нему. Но и для семьи Хан это короткое путешествие было особенным, они точно так же редко покидали родной дом. А в честь пополнения было бы не лишним отправиться куда-нибудь. За Суни, Дуни и Дори присмотрит очень хороший друг семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.