ID работы: 11515723

Ужасы Токио

Гет
R
Завершён
59
Lynna соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен (Соулмейт АУ: У предназначенных есть особая татуировка на теле)

Настройки текста
Дракен подозревал, что у его тату на виске есть какой-то подвох. Не зря же у Мицуи тогда так вытянулось лицо, а на губах заиграла дурацкая глупая улыбка. Но то граффити на стене было слишком хорошим, чтобы оставлять его пылится на камнях стены в безлюдном переулке, где его никто никогда не увидит. Чёрный дракон в завитушках был настолько прекрасен, что Дракену захотелось присвоить его себе. «Раз уж ты съел весь мой рис с кальби, то я забираю этот рисунок себе! Это твоя плата», — Кен помнил, как сказал эту фразу. Просто так, без задней мысли, ведь это звучало как отличная причина забрать дракона себе. Но почему же Рюгуджи не почувствовал подвоха? Или не захотел его чувствовать? Во всяком случае, теперь становится понятным, от чего так громко ржал и хлопал по плечу его татуировщик — знакомый Каё-оне-сан, которая и откликнулась на желание воспитанника борделя набить тату в тринадцать. Даже посмеивалась. Сейчас, оказавшись в затруднительной ситуации, и думая об этом, Дракен мысленно выбивал всё дерьмо из Такаши, обещая ему все муки Ада. — Сукин ты сын, Мицуя, — проскрежетал сквозь зубы тихо Рюгуджи, растерев виски. Ну какой надо быть идиотиной, чтобы на заборе рисовать собственный рисунок соулмейта? Просто, какая блядь, а не друг! И ведь ничего не сказал, молчал все эти ебанные три года. Как молчали и татуировщик, как молчала и Каё-сан, которая лишь изредко подкалывала воспитанника на тему «А не встречаешь ли ты с тем милым мальчиком Мицуей?» Теперь понятно к чему были эти её гейские намёки! — Я его точно убью… Перед Дракеном, держа любовное письмо, стояло недоразумение. Вроде школьная форма обычная — у Эммы такая же, — но волосы какого-то странного серого цвета, будто и не настоящие, кожа излишне бледная, алебастровая, и, самое странное, лицо. У девушки по имени Т/и, как она представилась, лица не было от слова совсем, словно помеха на телевизоре мешала увидеть нормальные человеческие черты. Длинная несуразная чёлка только добавляла криповости её внешнему виду. В самом деле, что это за срань? «Как же тебя ещё на опыты не затащили?» — мысленно вздохнул Дракен, сжав в кармане кофты телефон. Чёрт. Он теряет тут слишком много времени! Эмма его точно убьёт, если увидит его тут, на крыше. Ну кто же знал, что эта ненормальная караулила его излюбленное место для сна? — Пожалуйста, давай встречаться, мой соулмейт! — робко, запнувшись пару раз, произносит это существо, вызывая у Дракена лёгкий дискомфорт. Бояться он не боялся, но чувство отторжения испытывал сильнейшее, будто обухом по голове. Это недоразумение было всё из себя нескладное и неказистое, и Дракену даже жаль стало Мицую, который был фанатом красоты и стиля. Такой соулмейт добьёт его хрупкую душевную организацию. — Слушай, это ошибка, — почесав затылок, ответил Рюгуджи. У существа был такой несчастный вид, что хамить раньше времени он не хотел. А стоило бы. — Я не твой соулмейт. — Всё правильно, он мой, — выскочившая из-за спины Эмма напугала не только Т/и, но и самого Дракена, что, внезапно, вспомнил всех богов, которым так любил молиться Баджи. Учитывая, что спуститься за ней он должен был ещё минут сорок назад, ему стоило подумать о месте на кладбище. — Видишь? Эмма отогнула воротник рубашки, показывая узор из розовых колокольчиков на ключице, а после дёрнула Кена, заставив того наклониться, и отогнула ворот его футболки, где на том же месте красовалась точно такая же веточка, только цвета мадженты. — У нас трисаам? — удивилась Т/и, дотронувшись рукой до тату на виске. — Ни в коем случае, — мило улыбнулась Эмма, но у Дракена мурашки прошлись по позвоночнику. В такие моменты он верил, что его возлюбленная единокровная сестра Майки — пугать только одним взглядом они умели все. Даже покойный Шиничиро, так как именно от него младшенькие это и переняли. — Теперь ты закрываешь рот, или что там у тебя вместо него, и слушаешь внимательно. Этот парень — мой. Он дурак, так как увидел случайную тату у своего знакомого, даже не подумав, что это метка соулмейта, и сделал себе такую же. А твой суженный ждёт тебя в клубе кройки и шитья. Кажется, даже Т/и проняло от взгляда Эммы, поэтому, икнув от испуга, она быстро ретировалась с крыши. Сама Сано лишь крепче ухватила руку Дракена, сжав до боли. Для Рюгуджи, конечно, это как тычок ребёнка, но всё же. — Ты сдала Мицую, — после затянувшегося молчания, сказал Кен. — Считай это маленькой местью за то, что он смеялся над тобой три года вместе с остальной вашей гоп-компанией. — И остальные знали?! — возмутился Дракен. — Конечно знали! А ты думал Майки удержит язык за зубами? — фыркнула девушка, на что Кен закатил глаза и пробубнил нечто нечленораздельное про анальные кары для Майки. — Чёрт, надо было тогда этой дуре сказать ещё и имя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.