ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год в семье Мэтал

Настройки текста
Примечания:
- Долго ещё будешь намываться? - недовольно спрашивает Ди, волосы которого уже в идеальном состоянии, но макияж всё ещё размазан. - Твоё время вышло. - Да блин! - На выход - блондин выпихивает Хэви из душевой, а затем и из ванной, захлопывая перед ним дверь. Злобно сопя, рыжик уходит в свою комнату и быстро одевается, зима все таки - в доме холодновато. Проходит 15 минут и из ванной вышагивает Ди при полном марафете, но в красных пижамных штанах в клетку и большой чёрной футболке. Такой вид заставляет Хэви расхохотаться, как будто голова к телу не подходит - тут надо или рубашку надеть или штукатурку смыть, но все вместе - что-то с чем-то. Вместе парни спусткаютя на первый этаж к родителям, где глава семьи уже распределяет обязанности на следующие 12 часов. На праздники у Глэма все по расписанию, и именно подобные графики делают их такими праздничными. Первым делом варятся все нужные ингредиенты для салатов и ставится в духовку мясо. Пока всё варится, печётся и маринуется необходимо закончить украшение дома. Хэви и Вики занимаются гирляндами, Глэм и Ди - креплением деревянных декораций, таких как венки и еловые веточки, а ёлку наряжают все вместе - всей семьёй. Подкольчики от Виктории, что у её мужа всё слишком идеально с шлепком его по заднице вызывают лишь смех и чуть недофольное фыканье отца семейства. За время украшения и уборки все овощи сварились и начинается нарезка салатов. Тут все тоже чётко распределено и ведётся чёткий контроль, чтобы рыжики не поджирали то, что нарезают. Но так даже интереснее, своеобразный праздничный челлендж: как поесть и остаться незамеченным. Глэм просто делает замечание, если видит нарушение, но Ди действует особенно жестоко. Вот Хэви запихивает в рот крабовую палочку, а через секунду его уже одной рукой держат за волосы, а другую приставили к подбородку. - Плюй - командует Ди, чуть усиливая хватку на затылке. - Во, Ди! - с набитым ртом возмущается Хэви, чувствуя боль из-за тянущего волосы брата. - Я сказал плюй! Младший повинуется, оставляя наполовину сжеванную палочку в ладони Ди, и с болью в сердце наблюдает, как вкусность скрывается в мусорном ведре. - Чего ты такой вредный, а? - тихо бормочет он, не получая ответа. Закончив с едой ровно в 15.30, как и планировалось, вся семья собирается, натягивает новогодние шапочки и выезжает на снежные горки. По пути они подбирают Чеса, найдя его на пол пути к их дому, он как всегда опаздывал уже больше, чем на полтора часа и, по расчётам Глэма, уже вышел и добрался до магазина комиксов. Так и оказалось. В этом году из-за большого количества снега организаторы новогодних катаний даже вырыли лабиринт среди сугоробов, украсив его гирляндами. Вокруг все светится и блестит, смеются люди, играет новогодняя музыка. Атмосфера праздника пропитывает насквозь, заставляя невольно улыбаться. Различные фигуры, сложенные из гирлянд и лампочек привлекают внимание, вызывая желание сфотографироваться рядом. Возведены снежные баррикады и крепости для всевозможных игр и дурачеств. Что может быть лучше, чем закидать друг друга снежками и накататься с ледяных горок в канун нового года? Чес не отстаёт он братьев, носясь с ними как подросток под умиленные возгласы Глэма, в которого в следующее мгновение Вики запустила здоровенный комок снега. Потихоньку темнеет, загораются гирлянды и подсветка, ледяные фигуры светятся изнутри, а снег кажется ещё белее и мягче. Снежинки хлопьями кружили вокруг, превращая всё вокруг в зимнюю сказку. - Диии - вопит Хэви, хватая брата за руку - А давай снимем тот тренд со снегом! Ну пожааааалуйста. - Ладно, куда тебя девать... - удрученно вздыхает парень. Хэви радостно визжит и тянет Ди к огромной сияющей ёлке, всучая Чесу телефон с камерой. Правая рука Ди ложится на талию, а левая берет маленькую ладошку рыжика. На самом деле не фига не маленькую, так кажется в сравнении с длинными тонкими пальцами Ди (спасибо папиным генам). На фоне играет нужная мелодия и, дождавшись припева, парни закружились в рождественском вальсе. На окружающих совершенно пофиг, как и окружающим на них. Огромные голубые глаза Ди сияют от тёплого света гирляд, снежинки путаются в белых кудрях, а горячие ладони приятно согревают. Отсняв пару дублей они поблагодарили ухмыляющегося Чеса и радостно побежали на горку кататься, пихая друг друга в сугроб. Около десяти вечера с полными штанами снега и в прекрасном настроении всё семейство вернулось домой, взяв и Чеса. Он уже, считай, член семьи. Накрыв на стол, загадав желания и выпив шампанского, оставшуюся ночь они провели под каким то ситкомом в пижамах с мандаринами и тазиками салата. Под утро парни ушли спать к себе, а родители и дядя так и уснули на диване перед телевизором. Хэви улегся рядом с Ди в его кровати и быстро вырубился, прижимаясь к теплому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.