ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Виртуальные игры или реальные?

Настройки текста
Примечания:
Ежевечерняя рутина Ди - это намешать коктейль из лимонада, сока и воды с газом и идти смотреть сериал. Естественно, это работает только когда родителей нет дома, ведь "вечер" у него начинается после полуночи. Нагулявшись по окрестностям, он заявился домой около десяти вечера, сделал себе чай и благополучно залип с чашкой в электронной книге. Книги - вещь страшная, и проведя так почти час, Ди наконец решил подняться в свою комнату, чтобы подготовить все к ритуалу нескольких серий и сменить уже одежду на сухую, ибо на улице мокрый снег, что пропитал насквозь. В конце января всегда такая сырая погода. Хэви как всегда сидит за компьютером, играя в какую то сетевую игру, в старой растянутой чёрной майке Ди, домашних шортиках и с небрежно собранными в высокий пучек волосами, заколотыми каким то карандашом. Рыжик часто аргументирует подобную причёску тем, что в длинных волосах запутываются наушники с микрофоном, а хвост это слишком "по-Дивски". Всё как всегда, классический вечер воскресенья, но, почему то Ди кажется это настолько очаровательным, что он не может удержаться от внезапного прорыва нежности. Он тихо подходит и невесомо целует голое плечико, усыпанное еле-заметными веснушками, гораздо светлее, чем у него самого. Что-то оравший пацанам Хэви затыкается и дрожащими пальцами отводит микрофон чуть дальше от лица. Лёгкая усмешка холодит чуть влажный след и тут же исчезает в следующем поцелуе на сгибе плеча и шеи и подбираясь всё выше. Дойдя до линии челюсти, где кожа особенно нежная, Ди улавливает чуть прерывающийся выдох и легонько прикусывает это же место. Он вытащил из странной причёски единственный элемент, который её удерживал, и рыжая копна чистых (!) волос рассыпалась по плечами, создавая в разы больше мурашек. Тихонько хихикнув куда то за ухо, Ди ушёл в свою комнату и оставил брата со стояком и игрой. У всех же бывают приступы самолюбования в моменты, когда никуда уже не надо, кроме кровати. Так случилось и с Ди, который разделся и взглянул на своё отражение в зеркале, висящем на двери шкафа-купе. Влажные слипшиеся волосы, чуть подтекший, но уже высохший тёмными полосами макияж, болезненно бледная кожа, в тусклом свете настольной лампы всё казалось настолько совершенным и прекрасным, что грех не сфотографироваться нагишем. У Хэви пиликает сообщение, и он машинально открывает его, не отрываясь от игры. *** - Ты ещё занят?

- Да

- Как жаль *фотография* *** В наушниках гремит какой то взрыв и отборный мат сокомандников, которые все 'сдохли' из-за того что Хэви отвлёкся на стройное тело своего брата, самое интересное место которого было подло прикрыто рукой с явственно выступающими на ней венами, просвечивающими сквозь фарфоровую кожу. - Чуваки, мне... н.. надо... ну надо мне... До скорого! - недождавшись ответа он скидывает наушники и, спотыкаясь об ковёр, несётся в комнату к старшему и распахивает дверью Ди богемно восседает на своей кровати, опираясь на её спинку, и со всем присущим ему высокомерием произносит : - Ты вошёл без стука. Знаешь правила. - усмешка так и сквозит в тихом низком голосе. - Да блииин! - Хэв комично ударяет себя по лбу - Дуратский стук! - На колени, малыш. С начала их 'недо-отношений' прошёл уже почти месяц и правила по поводу стука, слегка очень изменились. Теперь наказанием служит не муз-день, а минет, что одновременно радует и огорчает Хэви. С одной стороны, ему не надо сутки терпеть попсу, а с другой - ему надо час терпеть член во рту, проклиная брата за то, что он не скорострел, хотя иногда это так нужно (не то чтобы ему не нравится, конечно). - Не честно! Ты знал что так будет! - А ты что, другой головой думаешь? - он бесстыдно указывает взглядом на оттопыреные шорты брата. - Видимо, так и есть, раз ты взял МОЮ вещь без разрешения. - Да? - отвечает Хэви, медленно забираясь к Ди на колени. - А мне казалось, сегодня утром ты не возражал. - Верни - он укладывает руки на спортивные бедра, что отлично прощупываются при отсутствии белья. - Да не вопрос! - хихикает Рыжик, скидывая майку и откидывая на другую сторону кровати. Открывается вид на прекрасную подкачанную грудь и кубики пресса. Парень опускается к светлой шее, нежно её целуя, и оставляет еле заметный засос, проходится языком по выпирающему кадыку и прикусывает тонкую кожу над острой ключицей. Ди тяжело дышит, впиваясь длинными пальцами в упругие ягодицы, сминая их, пока Хэви покрывает небольшими отметинами его плечи и ключицы. Он выводит дорожку из поцелуев до часто вздымающейся гладкой груди, покрытой россыпью веснушек и обхватывает губами набухший сосок, руками лаская уже твёрдый член брата в нетерпении и самому избавиться от мешающихся шорт. Наспех скинув лишнюю одежду, рыжик возвращается на прежнее место, потираясь задницей об уже готовый ко всему член. - Растяни меня, Ди - шепчет он в самое ухо, подставляясь под умелые руки. Старший облизывает два пальца и медленно просовывает их в довольно тугую дырочку, несмотря на то, что они занимаются сексом почти каждую ночь, поочерёдно меняя кровати. Хэви припадает к его губам, получая ответ и выпускает чужой язык в рот, тихо постанывая от длинных ловких пальцев. Ди добавляет третий палец и, не чувствуя сопротивления, вытаскивает их под шумный выдох младшего. Хэви чуть приподнимается, направляя сочащийся смазкой член и медленно опускается на всю длинну с гулким протяжным стоном. Толстый член Ди почти до боли растягивает узкие стенки, входя сразу так глубоко. Рыжик медленно начинает двигаться, направляемый руками брата на его талии и стонет все громче, скача на члене и упираясь ладонями к сильную грудь, из которой вырывается не менее громкие возгласы. Темп все увеличивается, а хэви уже кричит во весь голос, когда головка проезжается по простате, заставляя содрагаться всем телом и срывать связки от удовольствия и обильно излиться на плоский живот. Ди быстро насаживает его на член, с силой ударяя бёдрами о накачанную задницу, сжимающуюся от оргазма. Вогнав по самое основание, он кончил глубоко внутрь Хэви, что громко скулит, будто от боли, но его тело лишь слишком чувствительно сейчас, чтобы чувствовать, как горячая сперма выплескивается внутри и вытекает под давлением ещё не опавшего члена Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.