ID работы: 11516117

Спросите Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Посиделки 8

Настройки текста
Чонин подкрадывается к Минхо по-кошачьи и сгребает его в охапку, чмокая в щеку. Минхо возмущается, но не серьезно. Он улыбается и сам приобнимает Чонина за плечи. Тот вдруг хмурится, поглядывает на Минхо из-подо лба и просит: — Мы можем поговорить? — Конечно. — Он устраивается на одном из кухонных стульев, а Чонин садится напротив. Из комнаты Хенджина доносится громкий смех Джисона, и Минхо улыбается, косясь назад, на стену. — Правда, что вы с Джисоном — пара? Минхо давится только что открытым пивом. — С чего ты взял? Чонину мнется несколько секунд. — Мне… показалось. — Мы не вместе, — говорит Минхо и сам чувствует, какой печальный у него голос. — Прости. — За что? — Кажется, для тебя это непростая тема. — С чего ты взял? — повторяет он тот же вопрос. — Показалось, — пожимает плечами Чонин. — Ты об этом хотел поговорить? — Нет… Я хотел спросить совета. Минхо кивает, отхлебывает еще пива и терпеливо ждет, когда Чонин продолжит. Он начинает рассказывать о Феликсе, и Минхо сначала не понимает почему, если, как отлично видно, ему нравится Сынмин. Потом все становится на свои места. Случайный поцелуй, который Сынмин видел, а теперь держится с Чонином холодно. Минхо чувствует его боль и искренне ему сочувствует. Никто не заслуживает оказаться в такой ситуации, тем более его друзья. Он берет Чонина за руку и мягко поглаживает. — У тебя руки холодные, — замечает он, а Чонин только опускает голову и плотно сжимает губы. У Минхо нет другого совета, кроме: — Поговори с ним. Объясни ситуацию, скажи о поцелуе и о том, что он тебе нравится. — Это и весь совет? Поговорить? — Ну, знаешь… — готов возмутиться Минхо, но вовремя сдерживается. — Прости. Ты прав, наверное, поговорить — всегда выход. — Вот именно. — Спасибо. — Обращайся, — бормочет Минхо и отпускает его руку. Он так легко советует: «Просто поговори», — но сам поговорить никак не может, и отношения с Джисоном зависли на каком-то странном промежуточном этапе. Тот не осознает, кажется, что они в шаге от того, чтобы стать парой, несмотря на все эротические фантазии, излагаемые Минхо с внушительной регулярностью. Он не осознает, а Минхо не может сказать прямо: «Давай встречаться, давай все наши поцелуи, казалось бы, случайные, по пьяни, будут не просто так?» И он даже не может убедить себя, что однажды сможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.