ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной понедельник

Настройки текста
Pov. Автор Сегодня Понедельник. А значит у бынды выходной. Кр: урааа, моё любимое аниме я идуууу! Д: ну шо в бар? Х: ага. Двое скелетов ушли в портал. Киллер в это время ещё спал, но его сон прервал крик. Ч: РОТА ПОДЪЁМ! Килька упал с кровати и с просонья ничерта не понял. К: ай, блять. Чара какого х*я ты орёшь? Ч: забыл тебе сегодня в Ласттейл. К: а точно. Сап. Ч: ага с тебя шоколодал. К: в шкафу. - поднялся с пола и заправил кровать. Выйдя из комнаты он посмотрел на настенные часы, время час дня. К: мдааа, долго я проспал. Ч: а я говорила не смотреть много аниме.- пожёвывая шоколад говорила девушка. К: чтотт припоминаю. Ч: идём уже! Открыв портал ребята оказались в начале сноудина. К: чтож, пошли к водопадью. Ч: почему туда? К: там любимое место Ласта и я уверен что Инк будет там. Ч: мнеб твою самоуверенность. Скелет и демон-ребёнок шли и разговаривали до самого пункта назначения. Прийдя к поляне с эхо цветами они увидели двух скелетов сидящих на цветах. Ч: ну чтож удачи. А мне пора.) К: ок, бывай. Чара ушла, а наша рыбка пошла на встречу к братьям. К: приветик) Скелеты обратили внимание на пришедшего. Л(Ласт): КИЛЛЕР! На Киллера набросились с обнимашками. К: я тоже рад тебя видеть.- говорил скелет утыкаясь в плечо брату. И: так, а теперь давай, я жду объяснений. К: если коротко, я вступил в банду Найтмера. Настала неловкая тишина. И первый кто её нарушил был Ласт. Л: и что это значит? И: наш брат связался с не очень хорошыми монстрами. Ты уверен, что всё хорошо? К: да в принципе я там со всеми подружился и проблем вроде никаких нет. И: просто Найтмер не очень хорошая личность, скрытный и садист. К: о круто я как раз мазохист) И: это тебе не шутки я серьёзно, он уничтожил собственную вселённую, хотя винить я его не могу. К: и почему? И: жители его ау относились к нему не самым лучшим образом, а мать его вообще почти не замечала. К: мы чем-то похожи. Л: так, мы встретились наконец, а вы говорите только с друг другом. Я вообще-то скучал! UnU К: прости давайте проведём тогда остаток дня вместе?) И: чтож я сегодня свободен) Л: игрока нет, а значит мне никуда не нужно. К: тогда, го в Canditale? И: ты зовёшь нас туда, потому что хочешь шоколад? К: там и зефир есть вообще-то, а ещё мармеладки в виде малины. Л: чтож в таком случае идём. Наши герои весь день гуляли, потом Инк позвал и своих друзей, а именно Блу и Дрима. Дрим согласился сразу, а Блу не вышел из лаборатории пока не доделал эксперимент. Можно сказать погуляли они отлично, много ярких моментов и вот время расходиться. Д: хорошо погуляли, я и не думал, что ты Киллер окажешь добрым. К: я и не добрый просто, скучно стало вот и пришёл. И: это он просто смущается стесняшка. К: не говори чуши! Всё посмеялись и разошлись по ау. END Pov. Автор Pov. Киллер Я хорошо погулял и вернулся в замок. Открываю дверь, а там... Х и Д: О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА! Пьяные Даст и Хоррор поют какое-то дерьмо. Пройдя дальше я заметил Кросса на люстре и Эррора в маске коровы. Мдаааа, всело однако. Я прошёл в комнату и сел на кровать. К: сколько время? Ч: 12:18. К: твою мать! Ты шо так пугаешь! Ч: ой да ладно, тебе лучше спать ложиться, а то завтра не встанешь. К: согласен.- я подошёл к шкафу и одев кегуруми чёрного кота, лёг спать. К: спокойной ночи. Ч: ага, спокойной. END Pov. Киллер Pov. Автор В комнатах хорошая звукоизоляция, поэтому Киллер не слышал шум снизу. А вот пацанам завтра придётся туго. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.