ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс на освобождение.

Настройки текста
Утром я проснулась. Люцифера рядом уже не было. Мне хотелось у него узнать про новые переведённые бумаги и по этому я пошла его искать. Встретившись с ним я узнала, что сегодня Мими с Дино и Геральдом с Мисселиной должны помогать в переводе и поиске. Позавтракав Люцифер ушёл к остальным, а я осталась думать в каких местах искать. «Так. Кто и где мог запихнуть новую записку? — секунда молчания — А вдруг это были последние? Так. Об этом не думать! Если бы я была потерявшимся кусочком бумаги, то где бы я была? Да хрен знает, я ж потерялась! Ладно. Может быть в каких-то книжках? А где я видела книжки? В нашей с Люцифером комнате.» В книжках записок никаких не было, но были парочку моментов и пометок которые меня насторажили, но так как я не знаю древнеангельский, я просто пошла на кухню временно забив хрен на это дело. На кухне у Мими я узнала, что Люцифер начинает переводить мою находку. — Что ты сейчас собираешься делать? — невзначай спросила Мими. — Попытаюсь поискать ещё «подсказки». А ты? — Я хочу немножко крылья размять на крыше. — О! Я с тобой! Ты же не против? — Конечно нет, летим! Мы с Мими полетели на крышу. Вот мы приземлились, и я сделала первые сегодняшние шаги на этой крыше. Вдруг, не пройдя и двух метров, мы с Мими кубарем покатились вниз. А всему виной было огромное землетрясение, но скорее всего это было сложно так назвать. Ощущение было как будто мы на астероиде, который столкнулся с огромной планетой и вскоре разрушится на мелкие кусочки. Мими удалось взлететь. Я всё также пыталась остановиться, но все попытки не увенчались успехом, как вдруг в быстром порыве, с помощью инстинкта самосохранения я ухватилась за самый край крыши. Посте того как прошло 10 секунд, я наконец осознала, что падать не намерена и наконец открыла глаза. Увиденное не могло не радовать! Прамо на стене дома, почти под самой крышой была металлическая записка, закрученная по углам четырьмя болтами. На удивление сама записка была не на древнеангельском, поэтому когда прилетела испугавшаяся за меня Мими, и запыхавшаяся я стала читать: Эх. Как я много создал больших и малых миров: мир непризнанных, небеса, небытьё с проводниками и ещё очень много других, которые сейчас уже забыты. Вам очень повезло если вы столкнулись с землятрясением и увидели мою записку. Это означает что вы можете вернуться обратно на небеса, но будьте осторожны, вы — особенные и избраны самим проводником, не подведите его. Для ваших друзей и знакомых прошла как максимум неделя, так что сильной горечью они не мучались. Удачи вам и берегите себя. Ваш Шепфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.