ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш законный отдых.

Настройки текста
Мы с Мими решили пока ни кому не говорить, пусть это будет сюрпризом. Вопрос о землетрясении для остальных остался до сих пор не закрытым, с учётом того, что прошла уже неделя. Для нас всё было по прежнему. Всё искали подсказки, записки и черновики от прошлых хозяев, чтобы наконец понять сможем мы выбраться или нет. Я проснулась от того что меня гладил и целовал Люцифер. — Я смотрю ты в хорошем настроение — Да, только что Дино нашёл ещё одну подсказку, ну как одну, это полноценная тетрадь! — обрадовался Люцифер — Так что сегодня у всех свободный день. — Наконеец-тоо, — протягиваясь сказала я — Что будем делать? — Отдыхать и только. Люцифер чуть улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. Позже, спустившись в гостиную, мы с Люцифером увидели Геральда с Мисселиной и Адмироном Винчесто, которые сидели за столом и непринуждённо о чём-то болтали. В бессейне, видном в большом окне, плавали Ади и Сэми, переодически топя под водой друг друга. Вот Лой загорающий на шезлонге. Здесь же вульгарно расположивщись на стуле возле «рабочего» столика, сидит Энди. Во всей этой расслабленной обстановке, не хватает только Мими и Дино. Видимо оглядевший гостиную Люцифер, подумал тоже самое. — Я схожу за ними. — бросила уже в пути, я. Комнаты Мими и Дино были далековаты от гостиной, поэтому я шла в их сторону где-то минуты 2. По мере приближения я начинала слышать непонятные звуки, они были очень тихими, однако мой слух их улавливал. Когда я подошла к комнате Дино звуки стали чуть отчётливие, но сразу же прекратились. Только сейчас я поняла откуда идёт нарушение тишины. Дверь была не доконца закрыта и по этому можно было подглядеть в маленькую щёлку, что я и сделала. Дино лежал на кровати, а с ним была… МИМИ?! «Но комната Мими — соседняя… Что она делает тут?» Ответ был в прямом смысле очевиден. Мими страстно целовала Дино, а Дино в ответ ласкал её тело. Только сейчас я заметила, что они голые. Дино чуть приподнялся, сажая на себя дьяволицу. Тут послышались те странные звуки которым я минуту назад искала объяснение. Это стонала Мими, а Дино с каждым сладким для себя звуком, увеличивал напор, от чего наша общая подруга всё больше и больше извивалась. «Хорошо что комната у Дино большая и кровать ко входу не близко, а то бы они мою энергию почувствовали» По моему глазомеру им до оргазма осталось 10 минут с учётом отдыха. Я решила чуть подождать когда они закончат — «Их прирывать не вежливо будет» — будущий демон про вежливость говорит. Мда, странно. Пока я ждала и волновалась из-за того что кто нибудь из гостиной пойдёт за мной, Дино смачно шлёпнул Мими по жопке, от чего она укусила его в шею, оставляя засос, а я подскочила от испуга. — Ахх, котя, не нужно так кусаться — А что, отшлёпаешь? «Котя… Так я и представляю Мими в латексном костюме кошки, с хвостом и ушами, в копронках с большой сеткой, на каблуках и обязательно держа в одной руке игрушку BDCM, а на другой руке были бы прицеплены наручники..... ТАК, БЛИН. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Нужно забыть!» Вдруг мои подозрения подтвердились и на мои поиски пришёл Люцифер. — Идём обратно, они оба сейчас спят, — поспешила я. «Слава Шепфе, что Люцик ничего не услышал и ничего не увидел. Он даже к комнате не подошёл.» Придя в гостиную, мы с Люцифером сели ко всем за стол и начали завтракать. Примерно через 10 минут пришли Мими с Дино. — Привет, сони! — попреветствовала парочку Мисселина — Есть будете? -"надеюсь нет, иначе мне придётся придумывать новый предлог» — Я сейчас хочу немного прогуляться. Ты со мной? — Да! Конечно, — «таак отлично! Всё идёт по моему плану!» Прилетя на крышу, я не знала как начать разговор, но Мими сделала это за меня: — Ты сегодня приходила за мной или Дино? Я просто слабый поток твоей энергии почувствовала — Да, я как раз хотела об этом поговорить… В общем я хотела вас позвать завтракать, но дверь была не плотно закрыта и я всё увидела. А сейчас у меня очень интересный вопрос: ты его охмурила или он тебя? — Ой, ну подумаешь. Я не забыла тот день как Люцифер через окно прилетел к тебе извиняться. Я тогда чуть ли не час под дверью куковала — Ну а если честно, он тебе нравится? — допытывалась я — У нас с ним всё так же как и у тебя с, Люцифером — улыбнулась Мими — Урааааааааа!!!!!!! Я всегда это знала!!! Я вас шиперила!!!!!! — завизжяла я, — Но почему ты мне не рассказала?! — Я не хотела чтоб ты радовалась тому, что свела нас, — напомнила Мими, — Ведь ты знаешь как я к этому отношусь! — Ахах! Но у меня получилось! — Да-да-даа! Это уж точно. Немного поболтав с Мими об этом, я спросила у неё важный вопрос: — Когда мы будем рассказывать им? — Не знаю, наверно как придёт время — А когда придёт время? — Не знаю, наверное тогда, когда придёт время для того чтобы пришло это время — Программа «Мими филосов» снова с вами! Не переклычайтесь друзья, ведь у нас сегодня много интересного! — Ну, а если серьёзно, то тогда, когда мы выберемся от сюда. — А потом? — Потом… Тогда когда отменят закон Неприкосновения. Поболтав ещё чуть-чуть на крыше, мы с Мими ушли. Весь оставшийся день прошёл хорошо, в расслабленом виде и за большими разговорами. Иногда кто-то прогуливался в чащю и просто шатался по местам не зная чем себя занять. Но, ближе к 14:00 мальчики с Геральдом и Винчесто осваивали бассейн, а мы — девочки лежали на шезлонге, готовили молочные коктейли и просто болтали о школе и вспоминали хорошие моменты. Вечером все разошлись по комнатам и вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.