ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Remember her.

Настройки текста
POV Чонгук Наши дни. Где-то, куда мы все равно не дойдем. Я вспоминаю о ней каждый день. Вот уже пять лет. Пять лет, как её нет со мной рядом. Я все еще каждое утро встаю в шесть, как она мне когда-то велела. Она говорила, что стоит блюсти человеческое расписание, а иначе можно сойти с ума. Каждое утро я выхожу смотреть за тем, как меняется пейзаж за дверью моего (ранее - её) дома на окраине леса. Лес становится то реже, то гуще, меняет свой цвет и свет. Одевается в зеленое, красное, коричневое и белое. Небо меняет свой цвет и рисунок каждый день. Каждый час. Я ни разу не видел повторяющегося рисунка неба. Здесь все меняется. Только голубые васильки каждый год неизменно окружают этот дом. За все время, что я здесь (а я здесь уже слишком давно) они цвели каждый год. Сейчас как раз шесть утра. Я выхожу за дверь и сажусь на крыльцо. Я слушаю запахи, которые ветер несет мне из леса. Зиму я чувствую задолго до того, как она вторгнется сюда. Сейчас она уже ощущается даже в принесенном со стороны моря, теплом ветре. Море. Я не видел его слишком давно, но помню о том, что люблю его. В воздухе перемены. Ранние перемены. Зима будет ранней, суровой, снежной и долгой. Это я могу сказать точно. Если пожить с моё - можно научиться понимать такие вещи не имея возможности узнать прогноз погоды. Я думаю о том, что сейчас она подойдет сзади и обнимет меня так, как всегда делала, когда была здесь. Что сядет рядом и скажет что-то удивительно простое и я вдруг пойму смысл секунды, в которой сейчас существую. Так она умела. Что она покажет мне, как жить очередной день в этой непростой жизни, что оказалась дана нам. Жизнь ли это? Не знаю. И она не знала тоже. Но я с уверенностью могу сказать, что она жила. Жила и не начинала своего одинокого дня без того чтобы обнять меня и поцеловать в макушку. Мне страшно признаваться себе в этом, но я скучаю по чувству, когда меня любили. Я вдыхаю ветер. Сегодня южный. Я замечаю странный привкус у этого ветра. Тот, который не ощущал слишком давно. Что-то будто бы родное, но такое опасное. Ветер что-то несет мне. Он тревожит меня, как не тревожило ничего уже так давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.