ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Lost and lonely

Настройки текста
— Тэ-Тэ. В бархатной, глухой, тугой словно трясина белизне Тэхен чувствует себя в безопасности и тепле. Ему хочется уснуть, провалиться в эту вату из сна. Ему наконец спокойно и хорошо. Но голос из прошлого. Добрый и взрослый женский голос вторгается в нее мешая ему крепко уснуть. Теплый голос на фоне яркого, будто бы отражающегося от снега, света. Он видел такой свет там… в лесу. Прежде чем его укусила змея. Он крепче зажмуривается. Просыпаться Тэхену совсем не хочется. Там холодно, больно, страшно. Он измучен там, он хочет спать. Спать здесь. В этой нежности, увлекающей его глубже и глубже внутрь себя. Он вдруг думает о своей жизни в маленькой квартире в Сеуле. Он думает о своем патологическом, нескончаемом одиночестве, которое сопровождало его с самого момента смерти всей его семьи. Иначе было нельзя. Таким как он нельзя иначе. Сон мягко пробирается в его сердце и ведет прочь от этих мыслей. И этот голос. Когда он слушает голос… в душе на момент становится спокойно. Он хочет еще. Говори. Прошу тебя. Говори. Уведи меня из холода. Веди меня за собой. — Тэ-Тэ, малыш-охотник, проснись. Он вертит головой, смотря расфокусированным взглядом вокруг, Тэхен ничего не видит и не может понять, откуда этот голос. В ярком снежно-белом свете он… кажется, совсем один. Он чувствует, что начинает просыпаться. Явь тянет его к себе и ему так не хочется чтобы это происходило. Он поддается сну — это легко. И чем глубже в сон он падает, тем яснее в голове. Тэхена тянет туда сильнее. Он расслабляется и одновременно с этим… ему хочется плакать. Боль оставляет его, кажется, совсем. Сон накрывает тело быстро, будто бы сам желая пробраться в его сознание и завладеть Тэхеном. Такой глубокий, соблазнительно-ласковый сон. Но он хочет слышать голос и поэтому не дает себе уснуть. Почему же он так влечет его? — Тэ! Проснись скорее. Тэхен наконец узнает голос. Его сердце одновременно сдавливает и приятно дергает, он медленно просыпается, игнорируя тяжесть в теле. Боль снова сдавливает грудь. — Омма? — произносит он в снежную пустоту сиплым ото сна баритоном. — Тэ, милый, ещё не время спать. Тебе пора. Будто бы что-то толкает его из этой снежно-белой патоки с голосом из его прошлого. Здесь так тепло, он чувствует себя защищенным. Её голос сейчас будто бы везде. Ему бы не хотелось уходить отсюда. Ему бы хотелось снова её услышать. Он так скучал. Но. — Ты что-то нашел, Тэ. Проснись. И он открывает глаза вопреки тянущему в свет желанию… Он просыпается. Его толкает из уютного тепла, схожего по атмосфере с домом его детства. Его прошлым. Что-то толкает его в холод из сна и он просыпается. Впервые за последние три дня видя перед собой ясно. Видя перед собой потолок комнаты, погруженной во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.