ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Leave a light on

Настройки текста
Последнее, что он помнил — лицом он прижимается к грубой, колкой ткани свитера. Она пахнет металлом. Ткань пахнет почти детством, тем моментом, когда Тэхён сломал ногу и отец нес его, заплаканного на руках, держа крепко у сердца, вжимая его в себя чтобы согреть и помогая Тэхену спрятать казавшиеся тогда постыдными, слезы маленького мальчика, упавшего с лошади. Он так хорошо знал все его чувства. Тэхен думает об отце, воспроизводя в голове его лицо. Они стали так похожи — мама бы обязательно подумала именно так. Этот запах. Запах холода, металла, оружейного масла. Запах безопасности, запах его отца, запах дома. Наверное, именно поэтому он отключился в момент, когда почувствовал его. Смолистый, хвойный запах, который ассоциировался с успокоением после пережитого. В иссиня ледяной зиме, глубоко в сумеречном лесу. Перемерзший мальчишка лежит в снегу. Перепуганная невидимой человеку магией леса доселе спокойная, старая кляча сбежала, опрокинув десятилетнего Тэхена на обледенелую землю. Он лежал часа два, хныча от боли, не имея сил подняться на ноги, пока отец не нашел его замерзающим и почти беспомощным. Тэхен закрывает глаза и пытается воспроизвести момент, когда ощутил запах снова. Голова гудит от слабости и мешает ему создать полноценную картинку произошедшего. Он жмурится, пытаясь составить цепочку событий, благодаря которым он оказался здесь. Дождь хлещет по лицу, его лихорадит уже несколько часов, перед глазами все плывет, он потихоньку начинает терять сознание. И вдруг. То самое ощущение. Тот запах металла, сырости, шерсти, холода, хвои. То же ощущение грубой ткани под щекой. Может, все это приснилось его измученному ядом мозгу? Или Его кто-то… нёс? Тэхен смутно помнит ощущение, когда его подняли на руки. Он чувствовал себя так, как когда-то в детстве. Нечасто взрослого парня носят на руках. Но он ощутил себя в безопасности и отпустил сознание, доверясь этим рукам, что легко подняли его над землей и прижали к себе. Почти таким представлялось ему величайшее счастье: его несут на руках из холода, а он засыпает, тихо доверяя тому, кто держит его, отпуская контроль прочь. Доверие. Как же давно он этого не чувствовал. Как же давно он не позволял себе спать, пока кто-то рядом. Благо, что партнеры на раз не склонны желать остаться на ночь. Потому что Тэхен никогда не мог спать, пока кто-то находится рядом. Он всегда боялся. Боялся, что однажды позволит кому-то обнять себя во сне и это жестоко кончится, когда послеоргазменная нежность схлынет и наступит беспощадная ночь, которой он снова будет думать о своем неизлечимом одиночестве. И рука с его талии пропадет так же легко, как и оказалась на ней. И как ему будет остро не хватать этого. Словно бы отрезанной конечности. Но еще больше он боялся, что с тем, кто оставит свою руку на его талию на всю ночь — обязательно случится что-то плохое. Он был хорошо научен тому, как счастье умеет разрушаться по кусочкам. Страшно. Жестоко. Одиноко. И сейчас он вспоминал этот чувство. Спать с кем-то, кто бережно укроет тебя во сне и оставит легкий поцелуй куда-то тебе в волосы. И ты не испугаешься. Почувствует ли он столь бережное отношение еще хотя бы раз в жизни? Можно ли хотеть этого взрослому мужчине, почти что воину, которому было доверено защищать людей от зла? Можно ли ему этой детской нежности, которой он так резко и жестоко был лишен? Вопросы кипят в голове и звенящая тишина комнаты, в которой он приходит в себя, никак не способствует их решению. Здесь пахнет камином, кожей, немного пылью и уютом. И еще ностальгией по ушедшему покою. Что же произошло. Как он выжил? Что помогло ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.