ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Fighting for a lost cause

Настройки текста
Antimatter — Fighting for a lost cause Ночью, на пятый день пребывания здесь Тэхену в неожиданно вернувшейся лихорадке снится сон. Тот самый сон, что мучил его последние годы. Тот самый сон с небольшими изменениями, которые ярко отпечатываются в его помутненном сознании. Сейчас во сне он стоит посередине комнаты в одной части которой стоят его родные. Их лица кажутся ему далекими и незнакомыми. Они смотрят не на Тэхена. Они смотрят за его спину своими пристальными взглядами. Тэхен оборачивается и застывает, не в силах сказать и слова. Он видит то, что никак не рассчитывал увидеть. Он видит то, чего видеть ему не хотелось никак. Тэхен видит в противоположной стороне комнаты мальчика. Мальчика, что был с ним все эти дни. Мальчика, что спас его. Оборачиваясь к своим родным он видит… свою прабабушку. Она отдает ему фамильный клинок, вкладывая в руки с почти нежностью. На металле клинка он видит имя. Не свое имя. Он опять оборачивается лицом к мальчику и смотрит в черные глаза напротив. А после он просыпается, вздрагивая. Тэхен уже знает. Знает все. Знает, все, что ему хочется не знать. Он шарит по полу в поисках своих вещей. В кармане сумки он находит клинок, который обжигает ему руки. Дом сейчас пуст, мальчика здесь нет — Тэхен это чувствует. Тэхен думает, что это все ему снится. Тэхен мечтает, чтобы это все было просто сном, как у нормальных людей. Он долгое время лежит в постели пока его не накрывает бредовым, нежеланным сном, окутывающим его больное тело последние дни. Нехороший сон. Сон на грани. После которого болит голова и жизнь ощущается такой тяжелой. Тэхен видит во сне мальчика, слышит смольный запах его одежды. Сон нескладный, обрывчатый, тяжелый для восприятия, фрагменты сложно сложить в одну картинку. Во сне Тэхен чувствует на себе прикосновения его холодных рук. Слышит его голос, но не может разобрать ни слова. Во сне он держит клинок в руках и стоит над телом мальчика ощущая всю неправильность происходящего и того, что он чувствует. Когда он видит темную, вампирскую кровь на лезвии клинка, ему хочется вернуться назад. Ему хочется сбежать. Ему хочется перестать быть собой так, как никогда не хотелось до этого. Он что-то шепчет в пустоту комнаты. Слова, что сам не может понять и осознать. Мысли роем нападают на его уставшую голову и душу. Рано утром он открывает глаза, очнувшись от беспокойного сна. За окнами бушует гроза. Жестокая, дикая, гроза мест, где людям нет жизни. Она показывает Тэхену, что он пришел сюда зря. Он слышит звуки в соседней комнате. Слышит, как они затихают. Вампир слышит, что Тэхен проснулся. Слышит по его сердцу. От этого охотнику страшно. Ему впервые так страшно. Он берет в руку клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.