ID работы: 1151659

Проклятые близнецы Крон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новенькая"

Настройки текста
* 1886 год. Лондон. Приют святой Марии. * - Дети, попрошу минуту внимания - заявила монашка - у нас пополнение: леди Еву нашли вчера вечером в соседнем лесу. Ей 15 лет. Прошу проявить снисходительность, так как ее родители умерли у нее на глазах. <всхлип> - женщина прослезилась. Она отошла в сторону и ученики приюта наконец увидели ее... Это была необычайной красоты девушка: ее карамельные локоны спускались волнами до девичьей талии, толстая коса делала ободок на волосах девушки, а аккуратно подстриженная челка чуть доставала до ярковыраженных глаз. А глаза... они были просто восхитительны: завораживающего цвета запекшейся крови, их взгляд был устремлен в никуда, а обрамляли их густые, черные как смоль ресницы. Кожа была как мел: столь же белая и мягкая - аристократическая. Длинная тонкая шайка девушки утопала в нежно - бежевом воротничке блузки, чьи концы были обрамлены черными кружевами. Черный, не сильно затянутый корсет идеально подчеркивал и без того хрупкую талию юной леди. Серая, неброская юбка была чуть длиньше колен и открывала изящные ножки девушки. На них были темно - коричневые сапожки на небольшом каблучке со шнуровкой крест на крест. Про таких людей говорят: неземная красота. А ученики, которые были примерно ее возраста, потеряли дар речи. Они просто стояли и не могли оторвать взгляд от столь необычной внешности новинькой. Но Ева не замечала этого, она была полностью погружена в свои мысли. ( POV Eva) 《 Те замечательные дни... Куда же они делись?.. Я уже начинаю забывать те счастливые моменты, которых кажется навсегда затмили ужасные воспоминания. Я помню, как мама играла со мной в саду. Как я плела косички из ее серебристый волос. Как папа подкрадывался и резко подхватывая меня на руки, сажал меня себе на плечи. Как я зарывалась своим носиком в его волосы цвета вороного крыла. Как мы с братиком играли в салки. Я помню, как все смеялись. Но потом... я помню лишь кроваво - красные волосы и насмешливую улыбку. После - ОГОНЬ! Красные языки пламени плясали вокруг нас, перекрывая путь к отступлению. Все в огне, в крови...повсюду кровь. Тело матери лежало в густой багровой жидкости, которая с каждой секундой все больше напоминала море, море крови. Потом мой взгляд переключился на бездыханное тело моего отца, утопающего в черной воронке. Пребывая в ужасе, я начала лихорадочно искать своего брата-близнеца. Я нашла его. Он, будто бы погрузившись в мир сновидений, сладко спал ничего не замечая на руках у Него. У того человека в красном одеянии, у того, кто все это устроил, кто одним лишь своим видом вселял всепоглощающий ужас. Я уже было побежала, как мне перекрыл путь огонь. Снова. Я осела на землю, с осознанием того, что я не могу ничего сделать. Я слабая. Мое тело била мелкая дрожь, я вздрагивала от всхлипов, я не могла остановить приступ слез. Я рыдала, сидя облокотившись о дерево и мои рыдания переходили в истерику. Кровь, огонь, КРАСНЫЙ... этот ненавистный красный цвет забрал у меня все! Я больше не могла себя сдерживать. В самый пик моей истерики, все наши владения пронзил истошный, полный ненависти и боли, детский крик. В этот вопль я вложила остатки сил и, когда они меня покинули, я потеряла сознание. Я не смогла смериться со своей участью, я отказывалась осознавать это. Мне нужен отдых, покой... Пришла в сознание я уже в больнице. Сначала я, как психически неуравновешанная, вцепилась в халат врача и начала спрашивать о судьбе моей семьи, быстро переходя на крик. Как оказалось, тут были и полицейские, им тоже была интересна история о моей семье. Я рассказала все, что помнила инспектору из скотланд - ярда. Я снова зарыдала, вспоминая прошедшие события. Инспектор Кенигсберри решил, что у меня галлюцинации в связи с тем, что я увидела пребывая в столь юном возрасте. Мне было всего 6... После моего относительного выздоровления, меня перевели в близлежайший приют. Там надо мной все издевались, обливали грязью во всех смыслах этого слова. А я ни чего не могла с этим поделать и плакала. К счастью, всегда во время успевала нянечка и защищала меня. Но однажды... - Зачем вы это делаете?! Что плохого я вам сделала?!! - я не выдержала и закричала, меня переполняла злость и обида. - Зачем?... Да как смеешь ТЫ разговаривать со МНОЙ в таком тоне!? - последовал пинок в живот от главного - У тебя красные глаза, а значит - ты ребенок несчастий! Еще лишь сто лет назад тебя бы все били и унижали, обходили стороной. Даже няньки! А теперь все забыто и я расплачусь с тобой той же монетой, что было бы сто лет назад! - парень рассвирепел и начал безжалостно пинать свою жертву... меня. Вскоре к нему подключились еще двое. Мне было невыносимо больно, такого не было никогда. Из моих глаз больше не лились слезы, на моем лице не было ни единой эмоции, мое тело больше не подавало признаков жизни, но я была еще жива. Я не понимала, почему я не умираю. Я хочу, чтобы все это закончилось, мне надоело страдать, мне надоела ТАКАЯ жизнь. Братик, зачем ты меня покинул? Когда мучители выдохлись, они ушли, но один, главный - остался. Он брезгливо меня осматривал, а я все еще не подавала признаков жизни. Потом он резко выпрямился и поморщился так, словно перед ним лежал развалившийся труп 20 летней давности, поедаемый мокрициями, червями и другими все возможными подземными тварями. Он на напоследок кинул на меня взгляд полный превосходства и брезгливости и уходя, плюнул через плечо. После их ухода, я осталась лежать на сырой после дождя земле, полностью погруженная в свои мысли. Так я пролежала около сорока минут и когда мне надоело, попыталась подняться. Тело еще ныло, но что меня удивило, это что не было ожидаемой боли. Это было похоже на онемение, когда лежишь в одной позе довольно долгое время и хочеться потянуться после долгого и сладкого сна. Это и было удивительным. Не было той жгучей боли и в животе. Такое ощущение, что у меня слишком быстрая регенерация для... человека. Да что я, черт подери, за существо?! Я встала и пошла в лес, в противоположную сторону от приюта. Я не собиралась здесь оставаться больше ни на минуту. Уж больно "приятные" воспоминания у меня остались от этого места. Хотя, было даже немного жалко, ведь я провела здесь 9 лет жизни. Когда я забрела в самую глубь леса, я нашла реку и стала идти вверх по ней. Шла я долго, около двух недель. Спала на ветках деревьев, есть было нечего. Страшно представить как я исхудала. Но потом, когда мои силы из - за недоедания были на исходе, я услышала чей - то диалог и пошла на звук. Я забрела на поляну и увидела группу охотников. Моей радости не было предела, а силы меня покинули и я потеряла сознание. Очнулась я в приюте святой Марии. Меня накормили, помыли, переодели и я быстро поправилась. Быстро - это за ночь...》 Конец POV Eva Ева бы еще долго размышляла над прошедшим, но из раздумий ее вывел юношеский голос: - Рад поприветствовать столь очаровательную леди, я - Ричард. а как мне вас называть? - голос юноши был теплым, заботливым. Он вызывал доверие и Ева быстро опомнилась. - Ева Гоустмилв. - робко произнесла девушка - Рада знакомству. - Да ладно тебе! Я же пошутил! Зови меня просто - Ричард или Ричи . Могу я тебя называть Ева, или может - Еви? - Да, - сказала девушка, к ней еще никогда не обращались так... по - дружески. "Шутник значит..." Подумала про себя она, а в голове созрел план. Она резко набросилась на спину парня и начала трепать ему волосы. Юноша сначала опешил, но потом он стал просто наслаждаться моментом и они оба весело и задорно смеялись. " Как же хорошо, когда есть настоящий друг..." - только и промелькнуло в голове у детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.