ID работы: 1151659

Проклятые близнецы Крон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Демон - кролик"

Настройки текста
Тяжелые ткани портьер раздвинулись с неким скрежетом, впуская в окутанные мраком покои шаловливые лучики утреннего солнца, которые оказавшись в комнате, начали плясать свой веселый танец на лице просыпающегося ребенка. Он был действительно милым: сначала он попытался спрятаться от лучиков солнца, которые ему явно мешали просматривать очередной сон, увлекающий в свой волшебный мир мечты и приключений. Мальчик все еще пытался вновь вернуться в страну грез, но поняв, что ему это не удастся, он решил покинуть царство Морфея. Первыми из - под одеяла вылезли тоненькие ручки, которые будто бы исследовали неведомый до селе мир. После "исследования", открылась и голова мальчика. Он начал потирать худенькими кулачками заспанные глаза, которые будто бы устроили бойкот и не собирались отрываться этому миру. Его карамельные недлинные локоны были расстрепаны после продолжительного сна и это придавало и без того умильному образу мальчика еще большую миловидность. Когда глаза соизволили таки представиться этому миру, их взгляд, хоть и заспанный, испепелял своего разбудившего гневным взором. "Тебе не жить" прочитал "обидчик" в каре-красных глазах своего юного господина. День явно не задался... Кстати, этому ребенку уже исполнилось пятнадцать. К слову, он был наследником знатного рода Гоустмилв и унаследовал титул герцога. Также, в аду он был известен как один из проклятых близнецов Кронов и фаворитом самого Люцифера. Поэтому к нему не решались подойти даже самые высшие демоны преисподней. Но сейчас не об этом. - Доброе утро, хозяин. Пора просыпаться. - как всегда приторно сладким голосом проговорил верный слуга и советчик семьи Гоустмилв. - Зачем ты разбудил меня в такую рань? - спросил юноша, указывая одной рукой на настольные часы. - Я же сказал разбудить меня в одиннадцать!- Страшный взгляд... Но будивший как будто и не замечает испепеляющего взгляда на себе, продолжая тепло улыбаться и преспокойно ответил на заданный вопрос: - Но господин, на часах двенадцать. - напоминает тот, кивая в сторону часов. Какого же было удивление юного лорда, когда он соизволил посмотреть на часы... двенадцать по полудню... Шок. Он похлопал глазками, но быстро пришел в себя. Юноша молча сел на кровати и взял чашку зеленого чая с подноса, принесенного слугой. Чай, как всегда был восхитительным, а юноша, допив чай, легко улыбнулся и кивнул в знак благодарности. Надо сказать, он не был таким грубым и безчувственным, каким должен быть демон. В нем все еще оставались человеческие чувства как : благодарность, любовь, искренность и привязанность. Он искренне был благодарен слуге, что стоял возле него. С мечтательной улыбкой он вновь плюхнулся на кровать и отвернулся от окна, промямлив засыпающим голосом: - Разбуди меня через час... - он уже начал засыпать, но не тут то было. - Господин... Господииин ... Адам... - слуга не оставлял попыток вернуть своего хозяина в реальность. - Ммм... - было ему ответом. Слуга притих. Мальчик было подумал, что тот сдался и почти уснул, но... -Какого черта?! Дело в том, что юноша почувствовал, что нему на кровать кто-то запрыгнул. И мало того, уселся на нем сверху, прижав того к постели и не давая пошевелиться. Адам был вне себя от злости. Он уже хотел высказать слуге все, что о нем думает, как!... - Ганс!... прекрати... не надо!... - все пустующее поместье пронзил детский звонкий смех, или скорее хохот. Главу семьи Гоустмилв безжалостно щекотали. Видимо напавший знал слабые места юноши. Когда нападавший наконец закончил, его юный господин уже лежал на полу, полуживой, все еще всхлипывающий после "пытки", дрожащий от смеха, взлохмоченный. Жалко... оправившись, мальчик принял сидячее положение и гневно зыркнул на предмет раздражения. - Что. Ты. Себе. Позволяешь?!! - произнося фразу по слогам спросил он у слуги, намереваясь того напугать. Но он не ожидал ТАКОЙ реакции, а точнее вот такой картины: перед ним стоял юноша примерно его возраста. Его белые, немного отдающие пепельным цветом вьющиеся волосы были собраны в хвостик, оставляя челку в свободном полете. Зеленый фрак, белоснежная рубашка, черный желет, багровые бриджы, черные сапожки... все как обычно. Если бы не одно большое "но". Эти красные глаза полные раскаяния, кажется будто сейчас из них польются нескончаемым потоком слезы сожаления о содеянном поступке. Они уже вздрагивают и колеблются, а и без того бледная кожа юноши стала еще бледнее, словно мрамор. Тонкие губы сжаты в одну полоску, будто сдерживая боль. " Сейчас заплачет" пронеслось в голове у маленького виконта и он поспешил успокоить слугу. Он был пожалуй самым добродушным демоном, он просто не мог смотреть, как кто-то страдает и оставаться в стороне. Тем более когда это его вина. - Ладно, ладно! Да простил я тебя! Не плач, как маленький! - вырвалось у мальчика. От былого гнева не осталось и следа. А Ганс уже улыбался приветливой или скорее победной улыбкой. "Снова он меня провел... знает же негодяй, какой я жалостливый. Иногда я забываю, что перед мной стоит демон-кролик."- подумал про себя Адам и тепло улыбнулся собственным мыслям, все еще сидя на полу. Тут Ганс залез в карман за часами и его глаза округлились от ужаса. Он резко поднял ничего не понимающего господина ноги и быстро его одел в будничный костюм, подхватил того на руки, и с криком: - Мы отстаем от расписания на тринадцать минут! - покинул господские покои. Еще не оклемавшись от шока герцог подумал: "И от куда в нем столько силы? Ах, да и еще одно..." - Ганс! Не испытывай мое терпение и поставь меня наконец на землю! Я и сам ходить умею!!! - но приказ господина был проигнорирован самой лучезарной улыбкой слуги. Спустя мгновение они оказались в другом крыле фамильного особняка. Резко остановившись напротив двери в столовую, да так, что клуб пыли окатил их с головой, Ганс таки отпустил своего ошалевшего господина на ноги и быстро приведя его в порядок, открыл дверь в столовую деликатно пропуская юношу вперед. Немного придя в себя, мальчик направился в распахнутые перед ним двери, где его уже заждался его старый друг детства. - Рад видеть тебя, Ричард... - поприветствовал друга Адам, но застыл на пороге, так как его поджидал сюрприз. Кроме Ричарда в помещении были еще двое: статный мужчина на вид лет двадцати пяти в черных одеждах и с кроваво - красными волосами. И так же его обворожительная спутница: приблизительно того же возраста, что и спутник, с черными длинными локонами, в красных одеяниях... *** Резко поднявшись с кровати, Ева пыталась привести в порядок дыхание и мысли, после увиденного. "Братик?...Ганс? Ричард?... Что они там делают?" Она все еще не могла осознать весь смысл своего сна. Почему братик такой большой?...Что там делает Ричард? И... этот красный цвет, она узнает его везде. Она точно знает, что это тот самый человек, что решил ее семьи. Но что он делает у нее дома с братиком? И кто та женщина? Эти вопросы так и мучали ли бы девушку, если бы она не нашла выход : "Завтра надо расспросить Ричарда, какое отношение он имеет к моему брату и к тому человеку!" Решила для себя она и из - за усталости вновь провалилась в страну грез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.