ID работы: 11516732

Daddy for my boy

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Розовые сны

Настройки текста
Сережа замирает в объятиях своего парня, довольно улыбается и засыпает, ощущая тотальный комфорт и тепло. "Розовое полотно сна накрывает парня с головой и постепенно опускает его в комнату, в которой он как в немом кино смотрит на себя со стороны, и на несколько кадров оказывается там, на том месте, где кровать покрытая красным бархатом, где он сидит с уже вставшим органом, натягивает на свои ноги черно красные чулки, гартеры на ногах стягивают бедра, создавая невидимую опору и хоть какое-то фантомное чувство собранности. Возбуждение нарастает с каждой секундой, пробка давит внутри, воздух в комнате накаляется и парень уже не видит разницы между собой который попал в невероятный сон." Дима сквозь сон ощущает как младший тяжело дышит и прижимается ближе, старший пытается разбудить своего мальчика, но ничего не получается. "Нежный шифоновый халат спадает с одного плеча, пряча рисунок красных птиц в японском стиле на нем. Плече покрывается мурашками, парень дрожит ощущая касания холодных пальцев к голой коже. Он не смотрит, он знает кто там. Красная ткань спадает с плечей открывая вид на голую спину стянутую корсетом, кружевное белье и такие желанные ноги в чулках. Молодой парень укладывается на бархатное белье и закидывает руки вверх позволяя их пристегнуть пушистыми наручниками. Подушечками пальцев мужчина проводит по хрупкому телу, ощущая жар от тела. Мальчишка стонет и выгибается навстречу." -Дима...- стонет парень не просыпаясь, и мужчина подрывается видя как парниша течет, оставляя мокрый след на нижнем белье. Он просовывает руку под резинку и берет в руки уже вставший орган делая пару движений, слыша тяжёлые выдохи. "Картинка сменяется и Сережа уже стонет громко, насаживаясь на два или три пальца, уже не понятно. Отдаленно слыша как открывается бутылочка смазки, и холодная жидкость капает на член. Мурашки вновь бегут по телу и парень немного дёргается от контраста температур. Пальцы случайно попадают по простате, мальчишка вскрикивает и кончает. " Сережа медленно открывает глаза и видит как Позов старательно вытирает его и смотрит на него с ухмылкой. - Что же тебе снилось, дорогой?- он ухмыляется и выбрасывает салфетку. Матвиенко густо краснеет и понимает что кончил во сне, а Дима это все видел. Он прячет красные щеки в ладонях, и чувствует поцелуи внизу живота. - Так что котенок, что именно тебе снилось, может расскажешь?- он не прекращает целовать приближаясь всё ближе к члену. -Нет, мххх,- парень простонал и начал опять возбуждаться. Дима вошёл без подготовки, быстро наращивая темп и сжимая член своего котёнка возле основания, не давая кончить раньше времени. Мальчик подмахивает бедрами, упираясь в коленно-локтевой, стонет громко в подушку, ощущая как член достает до простаты. Парень приходит к пику, так и не излившись. Дрожит и когда пальцы пропадают с члена, громко кричит и кончает ещё раз. Он отключается даже не сходив в душ и Дима негромко смеётся вытирая парня ещё раз. Засыпают они под утро и когда Сережа не появляется на завтраке, а потом и на обеде. Ира, которая все понимает, загадочно улыбается и даёт Диме в руку ещё пачку презервативов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.