ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌿Роды🌿

Настройки текста
Примечания:
Вару спокойно повернул голову и увидел его.... Пика... Вару застыл в немом шоке, его сердце сильно билось и не хотело останавливаться. Очки, Вару уже давно не носил, поэтому можно было увидеть скапливающиеся слезинки на концах глаз. -Нам надо поговорить- сказал альфа и выжидающе посмотрел на него -О чем же?- спросил Вару, его голос дрожал и он вот вот заплачет -Ты перед уходом разбил мою машину, и ты должен отдать деньги в течении 4-5 месяцев, она стояла пол миллиона, буду ждать на нашем месте- и он ушёл... Вару незнал как на это реагировать, поэтому не выдержав, он расплакался. Хелен вовремя подошла и начала его успокаивать, вскором времени пришла Эмма, и так как Вару говорить не мог, Хелен рассказала черноволосой, что случилось. Эмма хотела убить его, у них и так ели денег хватает на роды, а тут еще пол миллиона за машину отдать, девушки были в ярости.... На протяжении 3 месяцев девушки работали не прерываясь, Вару желал им помочь, но вскоре из-за живота он мог только лежать. Вару плакал по ночам вспоминая как Пик "выбросил" его наулицу и приволок в дом голубоволосую омегу. Он помнит как омега не хотел туда идти, но он заставлял себя это делать, хех, Вару так надеялся, что Пик выйдет и скажет, что это просто шутка. Но он так и не вышел. Омега всю ночь просидел под проливным дождём, и вот тогда то Эмма и нашла его, она подбежала к омеге и спросила, что случилось, омега на нервах все рассказал. Девушка была в шоке и она решила предложить пожить ему, у нее, омега долго отзазовался, говоря, что сейчас выйдет его альфа и заберёт его, но ничего такого не было, и вскором времени, он согласился. Потом они начали сближаться, Эмма помогала Вару с деньгами и копила ему на роды, Вару тоже работал, до 3 месяца, так как тогда стало сложнее работать из-за живота. И вот, сейчас он встретил виновника ужасной жизни Вару... Вару его ненавидет, он желает ему только смерти Дальше были одинаковые и скучные дни, заисключением того, что Хелен стала жить с Эммой, и они сделали ремонт в будущей детской. Перенесемся в день Х Вару лежит в комнате, Эмма и Хелен на кухне болтают о работе, как вдруг, живот Вару сильно заболел, он схватился руками и начал кричать девочек. Эмма побежала к Вару и подняв его понесла к машине, Хелен же позвонила в скорую и сообщила, что они скоро приедут. Это было не впервые, до этого были "шуточные" схватки, поэтому девушки сильно не боялись, но все же торопились. Они подъехали, Вару положили на каталку и увезли в реанимационную, девушки присели около двери в которой сейчас находиться Вару. Девушки очень беспокоились, Хелен раз 5 ходила к куллеру с водой и пила по 6-7 кружек воды. Эмма же просто нервно смотррела на дверь. И вот, спустя 4 часа, послышался детский плач, Эмма улыбнулась, но напряжение некуда не делось. Хелен же уже давно уснула от переутомления и стресса. Спустя еще час, по кортдору разняслась громешная тишина, и вскоре, из кабинета вышла омега, и с улыбкой сказала -Поздравляю родился мальчик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.