ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                  [Спустя 2 месяца] Вару лежит на аккуратно заправленной кровати, в его руках спит маленький комочек счастья. Зелёноволосый нежно гладит мальчика по головке и что-то шепчет. В соседней комнате двое девушек смотрят на АлиЭкспрессе одежду для их племянника. Такая спокойная атмосфера находилась в этом доме уже около 2 месяцев. Мальчишку так и назвали, Ару. У него были ярко изумрудные глаза, вздёрнутый вверх носик и несколько веснушек на обеих щечках. Продолжая лежать на кровати и поглаживая своего сына, Вару захотел есть, он аккуратно встал и уложив в кроватку мальчишку, который мирно посапывал, он взял свой телефон и набрал номер пиццерии, которую посоветовала ему Эмма. Не прошло и минуты как на звонок ответил низкий и бархатный голос -Добрый день, чем могу помочь? -Добрый, аэм... Я бы хотел заказать пиццу.. -Ох хорошо, диктуйте- с другой стороны послышался шорох, кажется он достал листок и ручку -Ммм... Хотелось бы...       |После записи того, что он хочет| -Угу, спасибо за заказ, ваша пицца придет через 20 минут -Хорошо, спасибо Звонок сбросили. И вот зелёный лодит телефон на стол и уже идет на кухню за водой, как телефон опять зазвонил. Парень подошёл и неглядя ответил. -Да? Вам что-то непонятно? -Нет. Я бы хотел узнать. Когда ты поганая тварь вернешь мне деньги? М? Или ты уже забыл жалкая омежка?!- как вы уже поняли, это был Пик. И да, Вару всеми силами старался не поддерживать с ним контакт, но увы и ах, ничего не вышло. Его пальцы похолодели, на глазах выступили слезы, а сердце бешено застучало. Он как только мог, со всей скоростью подбежать к девочкам и отдать телефон, после чего залезть в обьятия Хелен и начать тихо плакать.... Следущие полчаса были слышны крики и оры со стороны Эммы, тихие и неуверенные попытки остановить девушку Хелен, и детский плач, который был тихий, потому что Вару не хотел остаться без ребенка, он боялся, что Пик заберет ребенка и оставит его одного, а он это мог. Поэтому Вару всеми силами пытался заглушить плач его сына... Когда все утихомирилось, Вару и Хелен сидели за столом и ждали когда вскипятится чай. Вдруг в дверь позвонили, Вару пошёл открыть дверь, он уже и позабыл про пиццу. Открыв дверь, его взгляду предстал мальчишка лет 19-20. У него были коштановые волосы и карие глаза. Его ушки были длинные и заостренные, они были похожи на эльфийские. На нем была одета самая обычная одежда подростка, а в руках у него была коробка. Вару и не заметил что очень долго пялился на мальчишку, который неловко отвел взгляд, от такого тщательного взгляда, но спустя пять минут он опомнился и протянул коробку и задорно сказал -Вот ваша пицца!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.