ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Й" значит Йога

Настройки текста
Примечания:
Кто вообще придумал эти уроки йоги? И ладно просто — но спаренные?! Кабирия пыхтела, из последних сил пытаясь согнуться «по науке», но, в очередной раз провалившись в этом, решительно плюнула на все и, довольно посмеиваясь, рухнула по свой коврик, раскинув руки в стороны. Не то, чтобы там совсем уж какие-то проблемы, просто… ну, есть в мире вещи, которые или получаются, или летят в тартарары. За живым доказательством сей нехитрой теории далеко ходить было не нужно. Не без зависти кинув взгляд на Кабале, в паре ковриков впереди доводящую ступни носками до плеч, чертовка привычно закатила глаза: красуется, мол, посмотрите-на-меня, а-в-постели-я-и-не-такое-могу. Кабирия-то точно знала: иногда ее соседку по комнате во сне так переклинивало, что никакие веревки не удержат на месте, можете быть уверены, так что на утро проснуться в ну вот весьма сомнительной позе было делом вполне себе обыденным. Кабале тогда рассеянно чесала затылок, совершенно не помня, в чем там ее заклинило; урок йоги снился, не иначе. Наблюдать за тем, как подруга раз за разом проверяет на прочность свои сухожилия, наскучило практически сразу же, но чем еще заниматься в классе йоги, если ты негнущаяся шпала? Кабале лишь предлог: за ее макушкой маячила знакомая розовая копна буйных волос в отвратительном геле для укладки — у Кабирии после него всегда все пальцы липкие, — а из-за плеча было видно, как старательно Дольче вытягивается руками вперед. Край ее футболки соскользнул вверх по спине, обнажая идеально-гладкую кожу, узкую талию. Девушка раздвинула ноги, практически ложась на коврик; ее подтянутые бедра под вот прям слишком неприличными леггинсами приподнялись, в результате чего у Кабирии образовался шикарнейший вид на ее накаченную задницу. Может быть, такая пошлость в классе йоги — дело привычное, но чертовка только что нашла себе повод не пропустить следующее занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.