ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

"О" значит Одиночество

Настройки текста
Подлинно одиноких одиночек днем с огнем не сыщешь, и именно поэтому Дольче так весела, так светла, так дружелюбна и так обаятельна. Дольче не умеет быть одинокой, это все знают. Все знают, что Дольче — главная тусовщица ангельского корпуса, побывавшая, пожалуй, на всех вечеринках Золотой Школы и за ее пределами. Иногда ее узнают на улице какие-нибудь завсегдатаи земных клубов, и это доставляет неудобства. Впрочем, Кабирии это только на руку — в такие вот дни она всегда побеждает. Все знают, что Дольче жить не может без шопинга и торговых центров. Она старается не повторяться в одежде, каждый раз выдумывая новые комбинации из старых вещей, то и дело дополняя их новыми серьгами или туфлями. Ури ворчит, что это просто пустая трата денег и времени. Все знают, что Дольче — это живое украшение ангельского корпуса. Ей часто приходят открытки с комплиментами и даже цветы. В аккуратных почерках строго по линейке девушка узнает своих однокурсников, в корявых, но теплых буквах — демонов. За уверенными прямыми линиями скрываются парни, за премилыми завитушками — девушки. Мики делает вид, что ей все равно, но это далеко не так — Мики радуется за подругу как за саму себя. Все знают, что Дольче общительна и любвеобильна, а в ее фрэндлисте парней больше, чем ее подруги в жизни видели. И это даже не смотря на то, что Дольче никогда ни с кем не встречалась. Ее любят, но сама она, лишь заслышав о любви, красиво краснеет и старается отшутиться. В их команде только Раф находит это донельзя странным — вот уж чьему мнению действительно можно верить, хотя и не нужно. Все знают, что Дольче не умеет быть одинокой, но никто никогда не узнает, какой ценой ей дается заставлять всех в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.