ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Е" значит Ехидство

Настройки текста
Кабале не может удержать себя. От ехидства. Хотя понимает, что это неприятно и обидно. Ури же, кажется, давно привыкла и смирилась с этим прискорбным фактом. И перестала обращать хоть какое-то внимание. К обидным фразам и словам. К Кабале. Тогда как та изнывает и клянет себя саму во всем, на чем только свет стоит. Ведь отсутствие внимания — не просто обидно. Да это просто возмутительно! Сейчас, когда В.Е.Т.О. еще находится в стадии восстановления, а вследствие чего занятия по большей части отменяются вот уже которую неделю, Чертовка, решившись, улучает момент, чтобы поставить все точки над всем известной буквой. Хотя, какая уж там точка?.. Да, в общем-то и разбираться им не в чем. Нет, Ури скажет, что это проблемы исключительно ее — Кабале, а значит и разбираться с этим нужно только ей одной. Не им. Ангел негромко вскрикивает, когда ее степенное непродолжительное путешествие по коридору Золотой Школы оказывается наглейшим образом прервано настырной Чертовкой, которая схватила ее за руку и резко потянула на себя, затаскивая в небольшой закуток. — Чего тебе? — недовольно бурчит Ури, совершенно не обращая внимания на тот факт, что они стоят слишком близко даже для друзей. И там паче для соперников. А ведь друзьями они не были, кажется, никогда. — Хочу увидеть тебя, — криво улыбается Кабале — совершенно беззлобно, без задних мыслей, но… Ури хмурится. Ехидство в этой улыбке слишком явное, а значит — у той явно что-то на уме. Что-то нехорошее. Что однозначно не понравится Ангелу. — Довольна? — Нет. Кабале двигается чуть ближе, но Ури резко уходит вниз, согнув ноги в коленях, и с грацией кошки минует объятий соперницы. Уходит, одарив высокомерным взглядом раздосадованную Чертовку. Вскоре стук каблуков стихает, проглоченный тишиной коридоров. Что ж, и подобной реакции действительно следовало ожидать. Но, может, именно из-за подобной непокорности эта девчонка и приглянулась ей. Кабале думает, что для Ангела Ури слишком эгоистична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.