ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ж" значит Жертвенность

Настройки текста
Мысли о Пути Метаморфоз преследовали ее повсюду все чаще и чаще. Заманчивое предложение — стать смертной, быть вольной любить кого прикажет сердце и как. Сказка, не жизнь. И эта сказка от нее всего в двух шагах. В нескольких метрах впереди искрится яркими всполохами, заманивая, затягивая ее все сильнее и сильнее. Это уже похоже на одержимость. А Раф предпочитала, чтобы ее мечты звались иначе. И ее любовь — не ошибкой, как твердят все вокруг, а даром всевышним. — Скажи, а ты готов разделить со мной судьбу тех двоих? — Звучит, как клятва в вечной любви. А ведь ей действительно хотелось повторить судьбу Тайко и Саи. Судьбу влюбленных, обреченных на вечное страдание. На вечное расставание. Зато они любят друг друга и знают, что любимы, рассуждала Раф. А есть ли нечто более грандиозное, нечто более ценное, чем взаимные чувства? Она считала, что нет. И была готова отдаться этим чувствам вся. Без остатка. — Скажи, а ты готов рискнуть ради нашего с тобой счастья? — Звучит, как заговор — смотри, не сорвись. Она знала, что любит. Любит искренне, трепетно и страстно, как, казалось, не может любить ни одна живая душа в этом мире. От этого ее глаза светились чуть ярче обычного. Она знала, что любима. Любима преданно, пылко и желанно, как только может мечтать девушка ее лет. Она верила. Раф никогда его не держала. Знала, что он все равно не уйдет. — Скажи, а ты готов ради меня пойти на жертву? — Звучит заманчиво. Он шутил. Конечно, он шутил. Она видела это по его глазам. Раф временами думала, что предмет ее обожаний и любви — на самом деле такой еще мальчишка, гораздый лишь на смех! А ведь он так любил смеяться. Его улыбка всегда принадлежала только ей. Он шутил. Но не шутила она. Она была готова — на самом деле готова — отдать за него свою — пусть и столь короткую — жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.