ID работы: 11517785

Поэтапное освоение

Слэш
R
Завершён
541
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 120 Отзывы 141 В сборник Скачать

2 Постоянство

Настройки текста
Примечания:
2 Постоянство Стив не сразу замечает, что Брок любит постоянство. Он каждый день приходит с стаканом черного кофе, и когда его спрашивают, как он это пьет, он шутит про черную душу и гонит заниматься. Стиву же он носит кофе, когда тот строчит отчёты после миссий, на которые их отправляют не реже раза в месяц. Как Брок угадывает когда Стиву хочется кофе, но он не может уйти, не дописав отчёт - Стив не знает, но каждый раз говорит "Открыто", когда в дверь трижды громко и дважды тихо стучат. Брок раз за разом вплывает, удерживая в руках два стакана с кофе, что-то сладкое - каждый раз новое - и баллончик со взбитыми сливками, к которым Стив неожиданно пристрастился в новом времени. Когда Стива ранят и оставляют в лазарете, до тех пор пока не восстановится зрение - Стива полоснули по глазам потоком чего-то обжигающе-горячего и разьедающего плоть - к джету его увел Брок, наизусть рассказывающий предсмертный монолог Ромео, перемежая его матами, и позволил всю дорогу держать его за руку - Стиву было адски больно, и казалось что кожу все ещё продолжает разъедать, хоть Брок и промыл глубокий ожог универсальным нейтрализатором, а после и водой, а ещё без зрения слух будто бы сошел с ума - то фокусировался на чем-нибудь вроде кажущегося оглушительным стука сердца Рамлоу или шуме мотора, то полностью исчезал. Брок был тем, за что Стив цеплялся - он приятно пах, хоть и пропах как и все кто был на задании пылью, дымом и кровью, он пах уверенностью и позволил Стиву положить на его колени голову. И Брок пришел снова. Пусть Стив и не мог написать отчет, он пришел. С кофе и фруктовой пастилой. Стив был благодарен. В том хаосе, который воцарился в его жизни, Брок был неизменен. Когда через три недели ранят уже Брока, Стив приходит к нему сам. С кофе и круассанами.

☆☆☆

Каждый раз, когда Солдата выводят из крио, командир желает ему доброго утра, даже если это глубокая ночь. Спустя какое-то время Солдат позволяет ему касаться волос, и теперь, когда командир помогает Солдату отмыться от геля, он моет ему голову с шампунем и каким-то бальзамом для волос. Солдату нравится, какие у него шелковистые после этого волосы, и как командир ерошит их, отправляя его экипироваться. У них есть их собственный ритуал - каждый раз, пока они едут на миссию, командир дает Солдату шоколад - чаще всего горький, но иногда молочный или вовсе с наполнителями. Солдат всегда знает, что будет, когда его разбудят. Командир будет рядом, и Солдату нравится быть в этом уверенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.