ID работы: 11517785

Поэтапное освоение

Слэш
R
Завершён
541
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 120 Отзывы 141 В сборник Скачать

З Дети

Настройки текста
Примечания:
3 Дети Когда их отправляют разбираться с последствиями неудачного эксперимента, единственное что Стив не ожидает - это ребенок, украдкой выглянувший из-за обломка стены. Стив похлопывает по плечу Брока, и лёгким, почти незаметным движением подбородка показывает на место, где пару секунд назад была голова ребенка и коротко говорит: - Ребенок. Нужно эвакуировать. Когда Стив обходит обломок стены и видит ребенка, тот испуганно вжимается в стену, а на обращение к нему не реагирует. Стив повторяет вопрос "как тебя зовут, малыш" трижды, пока Брок не подходит сзади и не отстраняет Стива в сторону. Он садится на корточки и говорит: - Привет, большой парень. Хочешь шоколадку и вместе со мной спасать мир? Мальчик покорен. Стив тоже. Брок носит мальчика на руках все время, пока они не находят его мать. Это происходит к вечеру, и Стив не представляет, как Брок держал пятилетнего мальчика на руках весь день. - Ты как? - спрашивает Стив, имея ввиду его руки. - Как-как, отлично. У меня были две сестры, разница в год, вечно на мне висели. Да и прочих.. много. - К концу реплики Брок мрачнеет. Стив ничего не спрашивает, "были" тоскливо скребётся где-то около сердца. ☆☆☆ Солдат сидит в ожидании окончания обсуждения миссии, когда мимо пробегает доктор, вечно строящая глазки Командиру. Солдату она не нравится. У нее в руках ребенок, совсем маленький, меньше года. Она налетает плечом на Командира, и это будит ребенка. Он готов заплакать, морщит маленькое личико и открывает беззубый рот, когда Командир забирает его и берет на руки, аккуратно покачивая, и легонько подкидывая каждые несколько секунд. Ребенок, удивленный такими действиями раздумывает плакать, и через пару секунд уже радостно гулит, хватая Брока за пальцы руки, которой он шутливо барабанит у него по животу. Доктор просит: - Вы могли бы за ним присмотреть? Это ребенок очень важного человека, а я с ними никак не лажу. Командир качает головой. - Милочка, какой ребенок, у меня миссия с Зимним! - Не будет никакой миссии, поверьте. Солдата должны проверить, посмотреть насколько он эффективен в упражнениях, дадут пару неугодных для боя, под видом выбора запасного куратора. Присмотрите? Он не помешает, правда! Командир качает головой, но все же соглашается. - Хорошо, но вы мне должны. У вас есть кенгурушка? - Что? - недоумевает доктор. Командир ходит с ребенком весь день, но гоняет Солдата в таком же темпе, успевая и ребенку памперсы менять, и успокаивающе ерошить Солдату волосы, когда тот раздражён черезмерным высокомерием внезапных посетителей. Солдату не нравится, когда командир заботится о ком-то кроме него, но он не против, когда командир заботится о ребенке. Почему-то Солдат знает, что те, кто любят детей - хорошие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.