ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

18.04.2022 потерпим её ещё чуть-чуть

Настройки текста
Примечания:

***

—Итэр, ты не занят в обед?,—спросила Сангономия чуть ровняя землю ногой. —Нет, а что?,—парень ответил вопросом. —Просто…Хотел бы ты сходить поплавать со мной?,—договорила она смотря глазками из-под лба. —Ну, если подумать, то давай. Буду не против,—ответил он мягко улыбнувшись. "—Вот бы он улыбнулся мне...",—проскачила мысль в голове Алатуса. —Тогда встретимся уже возле бассейна,—она завершила диалог попутно хихикнув. "—Надо, будет туда тоже прийти, вообще кто эта девка? А если когда я видел их в парке...Нет! Она же тоже меня не знает? И...",—поток его мыслей резко прикратился. —Ты долго стоять на месте будешь? Безделием ничего не добьёшся!,—сказала девушка с длинными фиолетовым волосами. —Привет, Кэ Райден,—сказал Сяо,—Ай!,—девушка дала ему пощёчину. —Не называй меня так! Это не так, ты не понимаешь!,—нервно ответила розовоглазая. —А разве вы со Скарамуччей не сыграли свадьбу? Ай!,—ещё одна пощёчина,—За что?! —Я не прощу, ни тебе, ни ему, ни отцу. Я просто Кэ Цин!,—проговорила она. —А, кстати, а где сам Скарамучча? Ты его прибила что ли?,—спросил зелёноволосый потерая место ушиба. —У меня к тебе тоже вопрос!,—возразила Цин скрестив руки на груди и легонько топнув ногой. —Ты первая отвечай, я первый спросил,—Сяо тоже скрестил руки на груди отведя голову в другую сторону. —Хмф…Он уехал со своей мамашей непойми куда, а я решила остаться тут, тут приятней. А теперь мой вопрос! Зачем ты уже четвёртую неделю подряд следишь за тем мальчиком?,—спросила Кэ Цин. —… Я не слежу за ним…,—с долгими пауза и говорил Сяо пытаясь скрыть смущение. —Понятно, ничего не добьёшься. Не стой на месте, на урок опоздаешь!,—крикнула она уже убегая в сторону школы. Алатус естественно, преследовал за ней, ведь опоздать не хочется. Опоздал. —Извините, мисс Джинн!,—поклонившись сказал Сяо. —Ох, ты снова опоздал? На литературу старайся не опаздывать, проходи,—сказала Джинн потерев глаза рукой. —Спасибо!,—быстро ответил златоглазый и так же быстро пошёл на своё место.

***

"—Надо идти к бассейну, нет, я же не прийду в обычной форме. Будет правда похоже на слежку",—подумал Сяо вставая из-за парты убирая учебник.,—"Хмф… Так волнуюсь, хотя почему? Надеюсь я плавать не буду… Я не умею! Хм… Может утопить эту девку?",—подумал он. Сначала Алатус забежал в спорт-зал что бы поднять гирю в 50 кг. "—она тяжеленная!!!",—подумал парень когда пытался её поднять,—"пойду переодеваться тогда, потом надо будет подкачаться. Возможно это поможет". А когда Сяо зашёл в раздевалку то уже видел как туда с такой же скоростью забегает блондин. "—Не думай, представь что его тут нет и он тебя не видит!" Паника…Хотя из-за чего? Неважно! Сейчас он должен быстро пробежать до бассейна. Бежит, бежит и...... —Ай! Хфм…,—проскулил Сяо, когда упал и разбил колено. —Сяо, ты в порядке?,—жёлтоглазый протянул ему руку. "—Как тогда…" В этот же момент Алатус невольно порылся заметным румянцем. "—Лучший день в моей жизни",—вновь подумал зелёноволосый поднявшись с каменной плитки. —Тебя довести до мед-пункта?,—побеспокоился блондин. —Н-нет, спас-сибо…,—вновь подкосило ноги. И Сяо вновь подумал как хорошо, что он взял с собой длинное полотенце. —Тебе помочь подняться или что-то ещё?,—на что Сяо отрицательно помохал головой. Итэр спокойно выдохнул и пошёл дальше. Лучше бы Сяо пошёл обратно, ведь возле бассейна на шезлонге сидела кокоми и читала книжку. —О, Итэр! Ты пришёл, ну что пойдём окунёмся?,—спросила Сангономия. "—Слишком вычурно, она что шл…Так плохо что даже думать о таком нельзя",—додумал златоглазый и сел на шезлонг рядом. Всё сидел и смотрел, как они резвятся в бассейне. —Ох, уже скоро звонок, а нам надо ещё обсохнуть… Хехе, ничего страшного!,—посмеялась Кокоми и начала выходить из бассейна.

***

День в общем прошёл хорошо.

***

Отдельное спасибо моим читателям, Спасибо что указываете на ошибки, Спасибо что ждёте продолжения, Спасибо что есть! Оставляйте отзывы (если хотите) Всего самого наилучшего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.