ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

19.04.2022-24.04.2022

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось с нового диалога между Кокоми и Итэром. Ничего удивительного! Сяо уже даже не вслушивался. Но вдруг. —Сегодня я одна поплаваю, а ты отдохни,—проговорила Сангономия, эта новость обрадовала Сяо. Это хорошо, ведь его план сработает. И Кокоми не подстриглась, а значит всё хорошо. Алатус решил не медлить и сразу притащить «гвоздь программы» к бассейну. Гиря, что весит пятьдесят килограмм.

***

—Тяжело!!!,—проскулил златоглазый когда еле поднял этот кусок метала. —Ладно! Я смогу. Всё ради сенпая,—выдохнул зелёноволосый и маленькими шажками потащил гирю к искуственному водоёму. —Именем студенческого совета, требую остановиться!,—сказал голос из ниоткуда. —Ты?..Как тебя…,—видимо он забыл имя. —Аяка, Камисато Аяка, правая рука Скарамучи Райдэн,—вновь представилась она,—зачем тебе гиря? Тем более такая тяжёлая!,—нервно посмеялась Камисато. —Так надо. Тебе нет дела,—коротко ответил Алатус и начал подниматься по лестнице,—Ай!,—выкрикнул парень. —Остановись! Или дёрну сильнее,—пригрозила Аяка. —Не надо. Я понял, понял,—сказал тот фыркнув, но гирю на лестницу поставил. —Она не тут стояла, а в спорт-зале. Пойдём,—ответила голубоволосая раскрыв веер. —Хмф,—тихо произнёс Сяо, но не поддался…А побежал к бассейну с гирей. Зачем?..Всё равно споткнулся и упал. —Ты! Ты что творишь?!,—прокричала Камисато. Зрелище то ещё! Вся лестница и гиря в крови Сяо. —Ай...Мхф…Больно…,—тихо промычал он. —В мед. пункт! Срочно,—нервно сказала девушка схватив парня за подмышки и потащив обратно в здание. —Я могу сам идти,— хлюпая говорил златоглазый. Девушка без лишних вопросов отпустила его. Но держала за руку, мало ли что ещё учудит. —Фельшр! Травма!,—прокричала Аяка. Не умирать же Алатусу от ноющей боли в голове?,—Мрф! Ааааааааааа, ну как ты разбил себе нос и лоб,—с отвращением говорила правая рука главы студенческого совета. Такое ощущение, что вот-вот и заревёт. —Боже, что случилось?!,—видимо вернулась с так называемого «завтрака» и собрала какие-то бумаги. В итоге уронив на пол пару бумаг она подбежала к зелёноволосому. —У вас уп-пали бумаги…,—сказал Сяо хлюпая кровью. —Н-не делай так! Возьми ватку, её в ноздри, дышать ртом будешь! После уроков сходишь в больницу. И ничего тяжёлого не поднимай!,—ответила мед-сестра,—С носом разобрались...Так, держи вату на лбу, я быстро замотаю бинтом,—сказала та, дав мокрую вату. Алатусу приложил её к лицу и… —Сссссссс! Больно…,—вата окозалась co спиртом. —Терпи, не умрёшь!,—протороторила мед-сестра перематывая голову,—Не жмёт?,—спросила женщина закончив работу. —Н-нет 'хлюп'.. —Не хлюпай, ложись. На первый урок не пойдёшь!,—ответила та. —"Весь аппетит испортил, боже как можно так поколечиться?!,—подумала мед-сестра идя поднимать упавшие бумаги. —Он в порядке?,—спросила Аяка. —Да…Да… —Ладно, пойду затру кровь, которую он уже потерял…Проверю его сначала,—сказала девушка зайдя за ширму,—Где он?! Только не снова!!!,—прокричала Камисато. Хотя почему она волновалась? Наверное ей стыдно будет показывать такую статистику, когда Скарамучча всё-таки вернётся в школу. Поэтому она стремительно побежала вперёд. "—Я дотащу! Во что бы то ни было! Всего чуть-чуть…Голова кружится. Дышать трудно, весь нос забит ватой. Хмф…Кровь продолжает капать на гирю…Какой ужас. Видимо от тяжести открылось новое кровотечение...",—пролетела мысль в голове Алатуса. — Дотащил!,—радостно улыбнулся Сяо,—Хмф…Ладно, надо спрятать и протереть чтоб не пахло. Тут рядом есть всякие средства…,—сказал он. Набрав воды и залив хлорки, достав швабру и окунув её в жидкость златоглазый принялся мыть. Сначала гирю, потом её спрятал. Потом продолжил мыть, а точнее отмывать лестницу от крови. "—Серьёзно? Неужели из меня столько крови вылилось? Ох…,—вновь подумал зелёноволосый, но не останавливался и продолжал мыть пол. —Вот ты где!,—выдохнув проговорила Аяка,—Зачем ты сюда пришёл? Где гиря?,—спросила голубоволосая. —Я п-просто хотел помыть п-пол, а что?,—якобы недоумевая говорил Сяо. —Гиря где? —В-в спрорт-з-зале,—ответил парень оперевшись на швабру. —Ладно, будет время проверю,—прищурив глаза ответила Аяка,—как скажешь, но давай Я домою пол, а ТЫ пойдёшь в мед-кабинет и ляжешь на кушетку!,—сказала девушка более менее тихим голосом, чтобы Сяо не упал в обморок, ведь и так потрёпаный,—Хотя нет, или переоденься во что нибудь сухое и чистое. Весь в крови и ссадинах,— передумала девушка пытаясь забрать швабру из слабой хватки,—Иди уже, не стой тут,—огрызнулась девушка, хотя в её голосе слышались ноты испуга. Да и не каждый день ученики разбивают лица в щепки об гири. —Ничего страшного,—сказал Алатус,— Спасибо что помогла,—добавил он и удалился в раздевалку. Поменяв одежду на спортивную он направился в прачечную, где стояла Кокоми и что-то стирала в раковине. Он не обратил внимания на неё, просто кинул проклинающий взгляд и закинул одежду в стиралку. —Боже, мальчик, что с твоим лицом?,— сказала Сангономия закрыв рот руками от удивления. —Я Сяо. А лицо…Не твоё дело. —Так, ты тот мальчик из парка? Даже тебя не узнала…,—всё так же с удивлением смотрела на его разбитое лицо. Эти мелкие синяки, красно-фиолетовый нос…Перемотанный лоб, весь бинт в крови красные глаза. Пугает! —Угу…,—выдохнул Сяо. —А тебе что мой парень понравился? Да так что аж ноги подкосило?,—резко сменила тему девушка. —Вы с ним встречаетесь?!,—испуганно посмотрел на неё парень. —Точно втюрился,—усмехнулась она. —Нет! —Ко-о-онечно, по реакции можно определить правду врага, даже если информация правдивой не будет. Хехе,—усмехнулась Кокоми. —Н-неправда…,—фыркнул Алатус. —Успокойся, я просто пошутила,—ответила ему она. На этом златоглазый решил завершить диалог, слишком уж напряжённый. —Пойду обратно, лягу,—кратко сказал зелёноволосый и закрыл дверь.

***

Когда он вновь лёг на кушетку и закрыл глаза, в голове как не странно появился «он». Перед глазами Сяо представилась картина. Птицы поют, мелкий ветерок дует перебирая пряди в растрёпаной косе Итэра, а сам он лежит у него на коленях и смотрит на тёплую улыбку сенпая. От такой мысли аж у Сяо пролилась слеза, которая задела пару мелких царапин, после чего по его телу прошлась мелкая дрожь, но краснота щёк никуда не делась. Так он и пролежал весь урок. Смотря в потолок…И думая о вечном… "—Звонок, время бежать". Подумал златоглазый, но не подумал о том, что его заметит мед-сестра. Как хорошо что этого не произошло, наверное на этом удачи закончились. Он резко сорвался с места добегая до раздевалки и переодевшись вновь, спокойно, как ни в чём не бывало пошёл к бассейну. "—Этот момент настал! Она умрёт!",—пронеслось в голове юного убийцы. Кокоми уже лежала на шезлонге что-то бормоча под нос. "—Видимо засыпает, но как она так быстро пришла?",—сказал себе Алатус. Он тихонько прошёл к углу бассейна доставая «Гвоздь программы». Тихонько подошёл к Сангономии и поставил гирю к краю водоёма. Привязав концы волос к ручке и аккуратно дёрнув, для проверки… —Ты поплатишься!,—прокричал он столкнув гирю в водоём. Естественно кусок металла потянуло на дно вместе с Кокоми. —ПОМО…!,—не успела прокричать та как ударилась об бортик бассейна и упала на дно потеряв сознание. ~она больше не дышит~ ~жизнь её не колышит~ (+1 балл. Всего 3) —Дело сделано, надо бежать!,—тихо сказал Сяо и побежал до раздевалки. —Ты должен лежать ровно на кушетке, а не купаться, дурачёк!,—сказала Камисато. Но её никто не послушал. "—Успел, но заподозрит ли она меня? Надо бы как нибудь её убить… Но как? У неё есть перцовка и какие-никакие боевые навыки..". "—Надо не забыть сходить в больницу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.