ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. 1 часть.

Настройки текста
«Утренняя и дневная суета» *От лица Риты* Я проснулась от шума на кухне. Как всегда, Анжела что-то готовила. Я вам не сказала, что она любит готовить? Нет? Вот теперь вы знаете. Она собирается вообще поступать на кулинарное. А вот я, наоборот, не умею и не люблю готовить. Я буду поступать в музыкальное…. Ой, мне СМС-ка. От Логги :З «Привет, зайка. Точнее, котя. Ведь зайки – глупые существа, а ты у меня умница. ^_^ С Днем Рождения! И Анжеле передай, что я ее поздравляю. Твой Логан». Стоп, прочитав СМС, всплыло у меня в памяти, у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Так…. Надо сбегать в магазин и купить Анжеле подарок. Надеюсь, она не забыла про праздник…. Хотя…. Я открыла шкаф и начала перебирать одежду, выбирая самую удобную и красивую. Наверное, когда идешь в магазин, не стоит одевать каблуки. Но надо еще, чтобы сочеталось. Ладно, одену вот это. Я одела некое подобие кофточки белого цвета, без рукавов, которое одевается прямо на плечи и застегивается на пуговках. Под эту кофту я одела черную футболку без рисунка. На левую руку - браслеты. На ногах красовались темно-синие джинсы, которые недавно купила в C&A; лакированные черные туфли с открытым мысом. Все это дополняла прическа, закрученная в пучок, а небольшой кусок правой пряди лежал на плече. Накрасив напоследок губы своим любимым блеском от DIOR, я тихонько вышла из дома, перед этим положив в джинсы телефон. **** Я зашла в магазин цветов и купила лучший букет, исходя из вкусов моей сестры. В нем было много роз – любимых цветов Анжелы, они были яркого желтого цвета, нежно-бежевого, нежно-розового, а также зелено-беловатые. **** Когда я ехала в своей машине – Mercedes-Benz E Cabrio 200 CGI AT, зазвонил телефон. На дисплее высветилось очаровательное имя моего парня – Логан. Я взяла трубку, услышав речь в трубке: - Привет, милая! Прости, что сначала написал СМС-ку, думал, ты спишь. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и меня :DD - Спасибо, - покраснела я, но к счастью, трубка не передает фотографию собеседника. – Я тебе попозже еще позвоню, скажу точно, где мы будем отмечать праздник. Но знаю точно, отмечать будем в 18 часов. Ты сможешь прийти? - Конечно, как я могу пропустить День Рождения моей девушки и ее сестры? - Я рада, ну что, созвонимся попозже или встретимся. Пока,- произнесла я и отключилась. Проехав еще 3 квартала, я оказалась в магазине техники. Решив туда зайти, ведь цветы – не самый наилучший подарок, я начала выбирать. Вот оно! – решила я, посмотрев на Xbox 360. Анжела давно его хотела, но родители ей не разрешали почему то покупать это чудо техники. Пройдя к кассе, я встала в очередь из пяти человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.