ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. 2 часть. «Удивительный праздник»

Настройки текста
*От третьего лица* Девушки выбирали кафе недолго, около часа. Через полчаса после начала поисков, Рита нашла какой-то мексиканский ресторан, с вкусной едой и живой музыкой, но он находился слишком далеко от их дома, около пятиста (500) миль. Через ~ 30-35 минут они сошлись на ресторане Il Fornaio, который находился 1551, Океан Авеню. Они звонили всем знакомым и близким в LA. В итоге, должны были прийти ~10 человек. Логан, Кендалл, Карлос, Джеймс, Джулия, с которой они успели познакомиться после концерта. Еще - Нателла (девушка, которую Джеймс выбрал на концерте и позвал на сцену), а также старый друг, который недавно переехал в этот город и сейчас учится на театральном, - Марк. **** Девушки одели свои новые наряды, которые они успели каким-то образом, погладить. Анжела подвела глаза, накрасила губы блеском от CHANEL и взяла свой небольшой клатч черного цвета. Рита же сделала себе другую прическу, «забрав» кусок пряди и как бы закрепив его. Остальные волосы она просто расчесала. **** Первыми, как и полагается, пришли Рита и Анжела.... Из гостей, первыми пришли Логан, Кендалл, Джеймс и Карлос. Логан был одет в серую майку, на эту майку был одет темно-серый пиджак, похожий на черный цвет. На ногах были кроссовки черного цвета, подошва была белого цвета. Кендалл – этот зеленоглазый немец был одет в черную футболку, черные джинсы, на руках – браслеты, похожие на фенечки, сделанные фанатами. Он надел синие кеды на ноги, которые смотрелись стильно с его костюмом. Джеймс – единственный из парней(участников группы), кто надел рубашку и галстук. Рубашка была черного цвета, галстук – темно серого. Также он надел пиджак серого цвета, который выделял этого парня, под ним – темно-серые (синие) брюки. На ногах – черные лакированные мужские туфли. Карлос оделся повседневно – некая жилетка, синяя кофта, цвет которой похож на воду… Серые джинсы и черные кроссовки с синей подошвой в тон кофте красовались на его ногах. Логан и Джеймс подарили цветы Рите, Карлос и Кендалл – Анжеле. Они подарили девушкам также каждой по цепочке с их именами. Когда Логан и Кендалл надели на девушек их новый аксессуар, пришел Марк. У Марка были темные густые брови, прямой нос, средние по толщине губы, волосы, которые как будто «загорали», они доходили ему до конца шеи, в конце немного вились, ну а с «лицевой» стороны была челка на правую сторону. Еще у него была уже немного видная щетина, которая придавала ему брутальности. Он подарил девушкам букеты из роз. Рите, зная, что она любит певицу Martina Stoessel подарил ей альбом с ее песнями. А Анжеле он подарил цикл книг Ночных стражей (:З), ведь она любит читать. - Спасибо,- прошептали в один голос девушки. - Не за что,- ответил их давний друг, который раньше тоже жил в Москве. Рита, которая нашла на сцене, в этом ресторане магнитофон, поставила диск, который подарил Марк. Заиграла песня «Te creo». Логан, который знал испанский, начал улыбаться. Они пошли с Ритой танцевать. Он шептал ей во время танца перевод…. А Анжела поцеловала Кендалла и они тоже начали танцевать. Когда песня доиграла, как по заказу, зашли Нателла и Джулия, о чем то болтая. Нателла было одета в платье нежно-лилового оттенка, которое держалось на «веревке» вокруг шеи. Самое платье было от Gucci.На голове у нее был некий ободок из «треугольников с мягким углом», такие же были и сережки. На левой руке – золотой браслет. На ногах золотые сапожки от Carlo Pazolini.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.