ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. 1 часть. «Неожиданный приезд»

Настройки текста
*От лица Анжелы* Я проснулась в помятом платье и с размазанным блеском. «Блин,- подумала я.- Ща придется гладить платье и мыть головууу…. Я уже хотела заплакать, но тогда еще придется идти в магазин за кремами, чтобы не появились морщины! Ладно, надо идти гладить». Перед тем как начать гладить платье, я одела свои неизменные вещи, уже давно излюбленные, которые я ношу дома, то есть голубую майку-тунику, серые джинсики и черные кеды. Я уже начала гладить платье, аккуратно, чтобы не сжечь его, ведь оно стоило, ого – го , $300, но чуть не выронила утюг из рук, когда услышала звонкий и настойчивый звонок в дверь…. Так могла звонить только одна особа…. Виолетта! Наша с Маргаритой кузина! Я вам расскажу про нее поподробнее… Виолетта – настойчивая девушка – модель, которая любит часто менять свои прически или цвет самих волос. Помню, месяц назад, когда мы ее видели в Москве, у нее были рыжие волосы. Оппа! Стоп! Надо же открыть дверь, но перед этим разбудить Маргариту. Сделав это дело, то есть, разбудив Риту, я наказала ей быстро переодеться во что-то приличное и идти умываться. Я открыла дверь и прямо через секунду подскочила Рита…. Наверное, вы хотите, чтобы я и Риту описала, и Виолетту. Давайте сначала я опишу внешность Виолетты, ведь вы ее раньше не видели. У Виолетты овальное лицо, тонкие губы, но когда она их красит, что случается очень часто, они у нее становятся похожими на толстые, пухлые. Небольшой аккуратный очень красивый носик, без единой горбинки. Глаза темно-шоколадного цвета кажутся бездонным озером, полным шоколада. У нее идеальная фигура, тонкие, прямые, длинные ноги, которым многие позавидуют. А сегодня, как раз таки, ее губы были пухленькими и толстыми. На ней было надето короткое платье с вырезом, на котором были изображены черные и белые цветы. Платье – от Armani. Ее волосы сегодня, как и месяц назад, были окрашены в рыжий цвет. Это придавало ей уверенности и бесстрашия. Ногти она покрасила в бирюзовый цвет. И еще одна главная деталь – на ней были солнечно-защитные очки с оправой белого цвета, каждая линза с куском оправы была похожа на какой то «пакетик», баночку, что ли. - Здравствуй, Вилу,- поздоровалась я с кузиной, натягивая улыбку. - Хеллоу,- самодовольно сказала Виолетта, пожевывая жвачку. Рита пока что молчала, давая осмотреть себя, но и осматривая кузину. Только сейчас я заметила, что в руках нежданная гостья держала свою любовь – шестиструнную гитару. Стоп, я же обещала вам описать образ Риты. Она надела серебряное колье; черный топ от Chanel, который оканчивался серой полосой. На ноги она нацепила шорты от Gucci, которые были джинсового цвета, но они были немного подвернуты. Почти до самых колен у нее были натянуты полосатые гольфы серо-черного цвета. Чтобы не ходить босиком, она решила надеть серые блестящие кеды, которые, как и их цвет, блестяще заканчивали этот образ. По-моему, эти кеды были от…. эм…. не помню. Тут Рита наконец-то собралась с мыслями и произнесла также самодовольно, как и кузина, чтобы этой «няшке – Вилу» стало понятно, как она себя ведет. - Хай, - как будто, что-то жуя, произнесла Рита. - Маргарита, Анжела,- голос ее погрустнел. – Я бы вам хотела сказать… Она замолчала и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.