ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. 1 часть. От лица Риты.

Настройки текста
Мне страшно, я никому о звонках не говорю. Этот кто-то позвонил уже мне на сотовый, на следующий день, затем еще на следующий. В общем, сейчас 23 декабря, а я сижу, обхватив колени. Надо что-то делать. Либо уезжать отсюда, бросив Логана, либо просто его бросить, и последний вариант – дожидаться, пока сумасшедшая фанатка Логана меня прикончит. А что, очень заманчивое предложение. Я решила выбрать второе, а лучше, чтобы не портить настроение перед Рождеством, я сбегу в январе, когда Логан будет в турне. «Да, так и сделаю,- решила я,- пусть он лучше меня ненавидит, даже если меня убьют, так хотя бы, они не будут меня жалеть». Я сходила на кухню, помыла мандарины, затем включила телевизор, укуталась в одеялко, переключая телевизионные программы. Очистив и съев очередной мандарин, я опустила руку за следующим. Но миска оказалась пуста. «Блин, опять идти мыть надо». Снова помыв около десятка мандаринов, я услышала дверной звонок. «Наверняка, продают что-то или акции какие-то». Я посмотрела в глазок, увидев там Логана с цветами, нарядного такого. Я быстро открыла дверь, промямлив что-то вроде: «Я сейчас приду». Он кивнул, после чего я убежала подбирать одежду. Все-таки я додумалась, что за дверью как-то не очень стоять, после чего открыла Логану дверь, пустив его на кухню, налила ему кофе и снова убежала, взглянув на термометр – «25oC». Через 15 минут я была готова: Тут мне в голову пришла сумасшедшая мысль, покрасить на концерт волосы. Я быстро взяла краску, покрасилась в шатенку, затем надела голубого цвета маечку, завышенную юбку, черные туфли на высоком каблуке, с ремешками, которые были больше похожи на рокерские. Оглядевшись, я подошла к кухне, кинула вопросительный взгляд на Логана. Он удивительно глянул на меня, только и спросив: - Ты покрасила волосы? Когда только успела? - Это уже секрет,- сказала я и хихикнула. Слушайте, я вам не сказала, что Логан мне уже все рассказал про Ловато? Ну…. Вы вроде знаете, да? Ну, проехали. А вот куда мы направляемся, этого я не знала. Я взяла Логана за руку, поставив его кружку в раковину, затем мы вышли из дома и сели в припаркованный автомобиль Хендерсона. Он мне завязал глаза, пробурчав при этом что-то. Я начала кричать, но он, как я поняла, хотел достать скотч и заклеить рот, отчего я успокоилась. Мы уже ехали 15 минут, вследствие чего я начала уже опасаться Логана, мало ли. Вдруг он меня изнасилует. О_О. Ну я и пошлячка. Бе, противно. Когда я уже хотела сцепить повязку, мы припарковались. Я стянула повязку, увидев бегущую толпу по направлению к зданию «Концерт Деми Ловато: сегодня». Я охнула, а Логан рассмеялся. - Милая, да, мы приехали на концерт Деми, которая твоя любимая певица, не считая нас, я надеюсь,- сказал он. - Спасибо, милый,- затем я его чмокнула и улыбнулась. Мы вышли из машины, и я одела солнечные очки. Я начала размышлять: мы будем лезть через эту толпу? Дак нас же придавит какой-нибудь толстопуз. Тут Логги схватил меня за руку и повел куда-то. Я решительно подняла голову, прочитав еще одну вывеску: «Вход для VIP гостей». 11 глава. 2 часть. *От лица Риты* Спустя 15 минут мы прошли в зал, точнее на стадион. Мы прошли в первый ряд, сели на диванчики. - Рита, я сейчас приду, - почесал затылок Логан, направившись к бару. Я кивнула, но Логан этого не видел. Прикрыв глаза, я задремала, предварительно кинув взгляд на наручные часы – 17.00. «Хорошо, еще целый час до концерта»,- подумала я, а затем, как и сказала, задремала. Открыв глаза, я увидела сидящего Логана рядом. Интересно, сколько я спала? Не дав моим глазам проснуться, я услышала шум в ушах «Деми! Деми! Деми!». «18:05 где-то»,- решила про себя я. Решив все же уточнить время, я спросила Логана, сколько времени. - Не знаю,- сказал он, добавив: - Рита, начинается! Я кивнула, переведя взгляд на руку. Где часы, блин… Украли, о, ужас… Ну ладно, потом заявление подам. Все-таки стоят ни мало – $ 1000 - Привет, друзья! Доброго вечера! Как настроение? – услышала я звонкий-звонкий голос Ловато, говорящей в микрофон. Я вскинула взгляд на сцену, увидев Деметрию, облачившуюся в белую блузку, черные джинсы. В руках была красная электро-гитара… - Прекрасно,- произнесла я так громко, что сама ужаснулась. - У кого дела прекрасно? – разговорилась Деми, наверняка услышав меня. - У меняяяя! – заорала я, но в ушах зазвенел не только свой голос, но и других людей, в основном, сидящих на диванчиках, 1 ряду – VIP места. Деми не ответила, начав новую фразу: - Итак, Америка, первой песней, которую я исполню, будет – This is me/Это я. Остановившись перевести дыхание, она через несколько секунд запела мою любимую песню: I've always been the kind of girl / Я всегда была той, That hid my face / Что прятала свое истинное лицо, So afraid to tell the world... / Страшно рассказать всему миру, What I've got to say / То, что я должна сказать…. But I have this dream / Но у меня есть мечта, Right inside of me / Здесь, во мне. I'm gonna let it show / Я собираюсь показать, It's time to let you know / Пришло время знать тебе, To let you know / Знать тебе. Дальше я слова особо не разобрала, но насладившись моментом, я закрыла глаза, представляя себе Ловато в фильме «Camp Rock. Летние каникулы». Мне стало грустно, когда я услышала новую песню, но одновременно и прекрасно - Me, Myself and Time/ Я, сама и время».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.