ID работы: 1151827

Соmatose

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 123 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Драко быстро спустился вниз по лестнице со второго этажа, за ним Астория, ведшая заспанного Скорпиуса. - Что происходит, Драко? - прошипела Астория, сбегая по лестнице и подхватывая на руки ребенка. - То, что я думаю, - Драко сделал несколько манипуляций у полки на стене, подвигав хрустальные фигурки воинов, и открылся один из множества потайных ходов. - Спрячься там. Если что, трасгрессируй к своим родителям, поняла меня? - Что... - Поняла? - тот начал злиться. У них и так осталось несколько секунд. Изловчившись и поцеловав на ходу сына, он толкнул их в темноту подземелья. Через мгновенье входная дверь вылетела под напором темного заклятья. - Давненько я тут не был! - раздался с детства знакомый голос. - Заходим, парни! - это был никто иной, как Амикус. Амикус Кэрроу. - Где этот предатель? Так боится, что даже встретить "дорогих гостей" не выйдет? - Нотт-старший. - Вот черт! - выругался Драко, почувствовав знакомый с детства липкий страх, от которого подгибаются колени и разрывается грудь, но тут же одернул себя. - Мне не пятнадцать лет! Хватит ныть! Я же Малфой! И аврор... И, изобразив гостеприимную улыбку, вышел в холл с палочкой наготове. Их было трое - Кэрроу, Нотт и Руквуд. - Ну, что вы! Как я мог. Дом Малфоев же всегда славился "гостеприимством", - выделил он последнее слово. - Щенок! - крикнул Руквуд. - Ты хоть знаешь, каково сидеть в Азкабане? - Но вы же так настойчиво туда стремились! - не удержался от колкости Драко. - Уже разочарованы? - Из-за таких, как ты, чертов изменник, мы проиграли! - выступил Нотт, вперед, поднимая палочку, с ненавистью рассматривая повзрослевшего парня. - Но мы отомстим. Тебе и твоему выродку! Упоминание о сыне было лишним. Не переставая улыбаться, Драко в мгновение ока взмахнул палочкой и "заавадил" Кэрроу, что стоял позади них. Отпрыгивая в сторону, он услышал: - Ублюдок! Он его замочил! Да я тебе эту палочку в жопу засуну, тварь! - и посыпались заклятья: - Авада Кедавра! - Сектумсепра! - это Нотт и Руквуд, наступая произнесли заклинания. - Магнус Эйгон, - ответил Драко, и тех обожгло огнем, а он переместился на лестницу, атакуя уже сверху. - Апоплекси Феррум! - Черт, в светлые подался! - Руквуда, кажется, зацепило и неслабо. Драко думал о сыне. Никак не шло из головы сказанное Ноттом. Он надеялся, что сын в безопастности у дедушки и бабушки, которые пусть и не были в полном восторге от серьезного сероглазого мальчика, но защитили бы родную кровь, если понадобится. "Не отвлекаться!" - приказал себе он, топя поднимающийся при звуке "Авада Кедавра" страх, и продолжил отбиваться от Пожирателей, улизнувших из Азкабана. Стоп. Улизнувших. Или, не приведи Мерлин, вновь выпущенных! - А какого черта вы на свободе? - крикнул он во время короткой передышки. - Так рад нас видеть? - оскалился Нотт. - Нет, думаю, не напрасно ли я получаю зарплату! Магнус Эйгон! - ответил тот, невежливо бросив в них ударной волной. Нотта отбросило назад. Драко уже приготовился добивать его, невольно отмечая, что домовикам предстоит адский труд - первый этаж они разнесли, как услышал: - Бросай палочку, предатель! - еще один знакомый голос. - Драко, нет! Убей его! - Астория. Астория? Драко поворачивается и видит, что его жену и сына держат Фернир и Гойл-старший. - Черт, почему вы еще здесь? - они уже давно должны были трасгрессировать, выйдя из замка. - Не успели, - прошептала Астория. - А это занятно... - Нотт поднялся и подошел к Драко. - Лорд любил глядеть на твоего трусливого папашу, применяя к тебе Круциатус. Он направил палочку на Скорпиуса и произнес: - Круц... - Нет, - рванулись одновременно Драко и Астория, чтобы защитить ребенка. - Авада Кедавра! - произносит Руквуд. - Сын, не смотри! - хрипит Драко за секунду до того, как его жена рухнула мертвой на острые осколки стекла от разбитого заклинанием витража. Мальчик зажмуривается, а Нотт договаривает: - ..ио! - в последний момент Аврор успевает встать между палочкой врага и ребенком. Тело тут же пронзила боль - скручивающая, дикая, выворачивающая все внутренности и кости наизнанку, но такая знакомая... Почти родная. Он хрипит из последних сил: - Отпустите его. Он же ребенок! Это не его война! - он сопротивляется заклятью. Не хочется нарушать правила, но он вскидывает палочку и тоже шепчет: - Авада, Авада Кедавра, - и попадает в не обратившего на его действие внимание Фернира. Регулус поднимает палочку, чтобы добить его, но его останавливают. Они шепчут несколько заклинай, которые выворачивают душу. - Па-а-а-п-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.