ID работы: 1151827

Соmatose

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 123 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Морг? - стараясь ничему не удивляться, переспросила Грейнджер, но Малфой уже сжимал ее руку. - Приготовься, аппарируем, - и они переместились на более чистую и ухоженную улицу, свободную от всякого пьяного сброда. Малфой уверенно двинул к знакомому неприметному зданию, приглашая Гермиону следовать за ним. Он вошел без стука и тут же громко крикнул: - Крис, ты тут? - В комнате было мрачновато, и освещение не помещало бы. Через секунду ничего не произошло, и Малфой повторил: - Крис, ты где? - И в этот миг справа от него раздался вопль, и на Драко кинулась низенькая, худенькая черноволосая девушка, одетая в окровавленный медицинский халат, сжимая в руках острый скальпель. Гермиона в секунду вскинула на нее палочку, но Драко остановил, протянув к ней руку, а сумасшедшая перестала визжать, и ее оружие застыло в миллиметре от сонной артерии мужчины. - Лорд Малфой, это вы? - спокойно заговорила Крис. Голос был хриплым и низким - сорвала, видимо. Гермиона так и застыла с вытянутой рукой, сжимая палочку до боли в пальцах. Она действительно испугалась, а Хорек, кажется, даже не удивлен. И она непременно разозлилась бы, если бы не терзающее женщину любопытство. Эксцентричный патологоанатом тем временем опустила нож и кивнула им, приглашая в глубь темной комнаты. - Зачем ты притащил ее? - кивнув на Гермиону, поинтересовалась их спутница. Сразу она показалась Гермионе молодой, даже юной, но, присмотревшись, та поняла, что перед нею взрослая женщина. И, похоже, сильный темный маг. - Она хоть раз присутствовала на Ритуале? - Ритуале? Малфой, во что ты меня втянул? - вспыхнула та. - Ты сама влезла, - довольно холодно прервал он ее. - Крис, что случилось? Этот спектакль меня, признаться, удивил... - Мало ли, кто мог захотеть забрать их тела. Кого выберешь? - тут же сменила она тему, пропуская их в еще одну комнату. На полу ее были нарисованы магические знаки и древние руны, курились какие-то травы, лежали нож и топор. А в начертанном круге в ряд были уложены тела мертвых Пожирателей. - Это точно морг? - выдохнула Грейнджер. Ничего подобного она не видела за годы службы в Министерстве. - Точнее не бывает! - улыбнулся тот. - А как ты относишься к некромантии? - К чему? - обалдела та. - Это же запрещено! Нельзя воскрешать мертвых, нельзя их тревожить, это кощунство и... - Нек-ро-ман-тия, - протянул тот. - Я выбираю Нотта. Он знает много, просто не может не знать. Остальные тела они отлевитировали куда-то, взамен принеся стол в черной обивке. Поставили на него серебряное блюдо с какими-то незнакомыми Гермионе символами. - Сам сделаешь? Или испачкаться боишься? - усмехнулась Крис, смотря на топор. - Смешно, - улыбнулся тот, легко поднимая топор и занося его над телом Пожирателя. - Драко, что ты делаешь? - В глазах Грейнджер читались страх и удивление. - А ты хочешь его целиком оживлять? - И Драко одним ударом отрубил голову трупа, заставив Гермиону отвернуться в попытке сдержать рвотный порыв. А Малфой, как ни в чем не бывало, поднял отрубленную голову, поставил ее на блюдо и взял нож, надрезая запястье и чертя своей кровью на щеке головы какой-то символ: - Пусть кровь моя призовет тебя из мрака, - властно проговорил он. Крис положила руку на лоб несчастному Нотту, что-то прошипела на неизвестном языке и проревела: - Пробудись! - Голова медленно открыла глаза, встречаясь с удивленным взглядом Гермионы. - О, грязнокровочка! - осклабилась голова, растягивая синие губы в улыбке. - И предатель. Давно трахаетесь? - Грейнджер не успела возразить, а Драко уже начал допрос: - Где твои дружки, Нотт? - Я здесь, они там... откуда мне знать? - ехидно пропел тот. - Кто такой Шеф? - Малфой знал, времени мало. Более сильный Ритуал привлечет мракоборцев, и он лишится должности. Как и Крис. - А ты еще не понял? Вот выйдет он из тюряги, ты обрадуешься этой встрече... воссоединится ваш... - голова захрипела и замолчала, закрывая глаза. - Вот черт! - Малфой был недоволен. Ни хрена он не успел узнать. И какое, к нарглу, воссоединение? - Идем, Грейнджер! - Он взял под руку осоловевшую от увиденного девушку, попрощавшись с колдуньей, а та зареклась ходить с ним по борделям и моргам. Особенно по моргам. - Пора нанести еще визит! - обрадовал ее компаньон, когда дверь жуткого дома осталась за спиной. - Куда еще? - Гермиона побледнела вновь. Драко рассмеялся: - Всего лишь посидим с Поттером в кафе неподалеку, а потом навестим кое-кого в Азкабане. Да и предупредить их надо, чтобы защиту усилили. - Ты веришь в то, что сказала эта... - Гермиона осеклась, не зная, как назвать их информатора корректно. - Мертвые, в отличие от живых, никогда не лгут, - услышала она немного погодя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.