ID работы: 1151827

Соmatose

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 123 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Мистер Малфой, вы арестованы! - произнес высокий темноволосый Аврор, имени которого Гермиона не помнила и шагнул к бледному от недавно перенесенной боли мужчине. - Простите, но в чем Драко Малфой обвиняется? - Грейнджер не могла остаться в стороне от происходящего. Если Малфоя арестуют, все, что они с таким трудом проделали, было зря. - Видите ли, нам стало известно, что мистер Малфой незаконно проник в Азкабан, и несколько часов назад его отец, Люциус Малфой, сбежал. Приказ о вашем аресте подписан самим Министром Магии! - Малфой же стоял неподвижно, словно кого-то ждал. И эти "кто-то появились": Поттер, Забини, Декмур и сам Глава Аврората. - Получилось? - не здороваясь, спросил Гарри. - Я знаю, где они, - Драко потер метку через одежду. - Нужно спешить. Я пойду первым, вы - за мной. - Что происходит? - Темноволосый аврор не ожидал увидеть здесь таких известных в их структуре магов. - У меня приказ... - Ваш приказ подождет, Аденс, - перебил его Главный Аврор. - Сейчас мы должны захватить преступников. Драко, ты можешь нас аппарировать на место? - Это опасно, являться сразу в таком числе, - Малфой задумался. - Нужно кого-то со мной связать, чтобы я мог вытянуть вас на место в нужный момент. - Но подобная связь - очень хрупкая вещь. Она тесна между друзьями, влюбленными, людьми, которые проводили вместе много времени. И это опасно, - возразил Декмур, не зная, согласится ли кто-то из присутствующих. - И нужно очень хорошо знать заклятие, иначе у вас будут проблемы. - Я хорошо его знаю, - Грейнждер вновь подала голос. - И я готова выступить между вами связующим звеном. - Нет, - отрезал Драко. - Тебе там делать нечего. Возвращайся к детям. - Ты знаешь, что я не могу этого сделать, пока Пожиратели на свободе! - вспыхнула женщина. Ну до чего упрямый Хорек! Почти умер, почти арестован, но все равно трепыхается, спорит и язвит... невозможный, вздорный, но такой... Додумать, какой он, Грейнджер не успела, потому что Драко начал спорить с Поттером о том, с кем из всех присутствующих себя связать. С Забини нельзя - он слишком любит жену, и тесной связи просто не получится, и с Поттером - та же история. Декмур староват для подвигов. А больше не было никого, кто бы подходил. Кроме Гермионы. И Малфой уже знал, что с ней получится, что связь будет крепкой. Он любил эту женщину много лет, к чему врать себе теперь, когда она совсем рядом и почти не ненавидит его? Но рисковать ей, выбирать между ее жизнью и жизнью сына? Ведь Скорпиусу ничего не грозит... только дед-тиран, который, наверно, уже начал выбивать из ребенка все светлое и доброе. - Малфой, переноси всех сразу, - махнул рукой Поттер. - Они же уйдут. - Нет, - Гермиона зыркнула на Гарри так, что тот стушевался перед ней, как раньше, еще в школе, - давай применим связывающее заклинание. Рисковать нельзя, нас засекут, если попытаемся взять их штурмом. Надо действовать разумно. - Грейнджер, а ты помнишь о последствиях связывающих заклятий? - усмехнулся Драко. Дело в том, что такого рода заклятия усиливали те чувства, которые испытывает один маг к другому. Если это ненависть, то связанные просто поубивают друг друга, если дружба - готовы убить друг за друга, а если страсть или любовь... заклятие потом очень сложно снять. Это как вступить в брак, только вместо колец - магические путы. - Не бойся, я тебя не убью, - улыбнулась та. - Мы теряем время. И Гермиона подняла ритуальный нож и надрезала свое запястье. Малфой забрал у нее атам и провел ту же манипуляцию со своей рукой. Они обхватили друг друга за запястья так, чтобы их кровь перемешалась, и прочли нужное заклятье, видя, как руку обвивают невесомые цепи, впившиеся в кожу и растворившиеся в их телах. Сработало. С трудом они расцепили руки, и Драко собрался трансгрессировать. - Осторожно! - прошептала Гермиона, видя, как растворяется в воздухе фигура аврора. Непонятно откуда взявшаяся тревога спеленала сердце, и женщина поняла внезапно, что уже пару секунд не дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.