ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

And we meet

Настройки текста
Казуха: Ркбятки а никто не подсажеьч гаяд я Скарамучча: Ты опять? Венти: А что онннн он нчиее°°°°° Скарамучча: Блять, а ты с ним что ли?! Бэй Доу: В смысле!! Нин Гуан: Что здесь.. Тарталья: Да тут одни очень интересные личности закрылись в толкане и не открывают. Скарамучча: Они бухие, закрылись в туалете, интернет имеется. Тарталья, мочи их нахуй Тарталья: Будет сделано, мо-о-ой господин. Яэ Мико: Диклофоз в тумбочке. Сяо: Он всегда там был. Кэйя: Бывало! Я его с освежителем путал. Кстати, а кто в толкан ломится? Скарамучча: Кэйя, а ты откуда знаешь.. Кэйя: Да господи, я ж в туалете сейчас. Там до меня Казуха с Венти были. Скарамучча: А Тарталья? Кэйя: Он за ножом пошел. Баал: Ёперный театр. Альбедо: Не то слово. Мне прошлого раза хватило. Ху Тао: Тарталья реально дверь в толкане сломает? 0:32 Ху Тао: Ребят, не смешно.. Вы где. Скарамучча: Угоманиваю свое чудо белое. Ху Тао: Да уж, его стоны на всю общагу слышно. Венти: Почему Тарталья меня как я вообще где Сяо? Сяо: Я в коридоре. Венти: И вот в кайф тебе стоять там? А вдруг схватят и в окно? Сяо: Сам себя накручиваешь.. Тарталья: Так, все из толкана вышли живыми? Скарамучча: Да Сяо: Да Бэй Доу: Нет!💀😡 Нин Гуан: Бэй, зачем ты написала смайлики? Бэй Доу: Так это же лучше показывает эмоции!☺ Нин Гуан: Копия моей матери. 2:56 Фишль: Ребят, я досмотрела свой сериал..сейчас плачу просто я не могу. Мона тоже плачет, плачем на пару :___( Мона: Да!! Господи, почему этот сюжетный поворот такой.. ааа!!! Фишль: Вот почему он умер в конце!! Глянь, а тут..че..не конец??? Мона: РЕАЛЬНО!!! ИДЕМ СМОТРЕТЬЕЕЕЕЕБЕБПЮА Ху Тао: А че за сериал? 3:12 Ху Тао: А название сериала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.