ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю дорогу до кафе мы ехали в тишине.Когда доехали до кафе он сказал,что заберёт меня через час.Я ничего не ответила и вышла из машины.Высадив меня,он уехал. "Ну и хорошо."-подумала я. Зайдя за угол кафе,открыла портал до Облачной башни.На крыльце стояла мисс Гриффин и ждала меня.Увидев портал она удивилась,ведь я редко пользовалась им. -Здравствуй Лукреция,я заждалась тебя. -Извините за опоздание,были кое-какие проблемы. -Пошли в кабинет и расскажешь. Открыла дверь сперва вошла она,а я следом за ней.Нам принесли в кабинет две чашки с холодным чаем. -Ну что рассказывай,почему ты прибыла сюда не на мотоцикле? -Тут такое дело мисс Гриффин.С нами будут работать Валтор и Ферхат Аслан.И Фарагонда меня поставила перед фактом,что я буду работать в паре с Ферхатом и покидать Алфею только с ним.-закончила я свой рассказ. -Да,плохи твои дела,девочка моя.Ты сейчас в какой-то степени сбежала от него? -Не в какой-то,а действительно сбежала.-подтвердила я. -Будь осторожна с ним.Он непростой человек.Не любит,когда ему лгут и подставляют.-предупредила меня мисс Гриффин. -Мисс Гриффин это ему не повезло.Он ещё не знает,что я могу. -Но всё равно будь осторожна с ним,-беспокоилась она за меня.-На счёт сердце я тоже навела справки.То что сказал вам Авалон неправда.Сердце пропало вместе с принцессой.Это конфиденциальная информация. -Почему тогда нам это рассказали? -Не знаю,девочка моя.-сказала она. Потом каждая из нас взяла по чашке и мы разговаривали обо всём.И за разговором я не заметила как пролетело время. Тем временем в кафе. Ферхат подъехал и не увидел меня на улице.Прошло минута,три минуты,пять минут и всё равно меня нет.Он вышел,заблокировал машину и вошёл в кафе.Светлое помещение,деревянные столики и много растений.Он огляделся и не нашёл меня.Потом увидел барную стойку,подошёл и позвал бармен. -Слушай парень ты не видел эту девушку?-спросил он. Показывает фото.Необыкновенная,тонкая,гибкая,точеная фигура,роскошные длинные тёмно-каштановые волосы,прозрачно-голубые глаза. -Красивая девушка,я бы с ней познакомился.К своему большому сожалению не видел.-ответил бариста. -Спасибо.-сказал Ферхат. Он позвонил мне,находилась не в зоне действия сети. "Куда ты пропала,чертова девчонка."-подумал он. С такой мыслью сел в машину и позвонил Валтору. -Привет,-поздоровался Ферхат.-Лукреция не с вами? -Привет,нет,-ответил Валтор.-Что-то случилось? -Да,сбежала.Представь себе. На это Валтор рассмеялся. -Неужели она тебя провела?Хороша девушка.-сказал он с усмешкой.-Что собираешься делать? -Не знаю.Искать,другого выбора у меня нет.Фарагонда убьёт,если узнаёт об этом.Будут какие-то новости,звони. -Хорошо,удачи в поисках.Пока.-попрощался Валтор. Ох,когда я тебя найду ты узнаешь,кто такой Ферхат Аслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.