ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тем временем в Облачной башне. Я решила посмотреть время и увидела пропущенный звонок от Ферхата.И поняла,что я попала. -Простите мисс Гриффин,мне пора. -Ферхат ищет? -Да -Хорошо,увидимся.Я провожу тебя до двери.-сказала мисс Гриффин. Встали мы и направились к двери.Попрощались и я открыла портал. Он вернул меня к кафе. Оглянулась,никого нет.Я пошла на дорогу.И вдруг увидела знакомый чёрный джип.Ну всё,Лу он сдаст тебя Фарагонде.Задумавшись,я не заметила как он ко мне подошёл. -Садись в машину.-сказал он со злостью. Я не стала возражать и села в машину,а он следом за мной. -Жду рассказа от тебя,где ты была. -Прости,что?! -моему возмущению не было предела.-Ещё должна тебе рассказывать,где была.С какой это радости? -С такой милая,смотри я могу спокойно сдать тебя Фарагонде. -И попадёт нам обоим.Ты не должен разве от меня отходить,забыл дорогой?-съязвила я. Атмосфера в машине была напряжена.Он не нашёл,что мне на это ответить.Просто завёл мотор и мы тронулись с места.Припарковав машину,я хотела выйти из неё.И тут он сказал: -В следующий раз,предупреждай о таких фокусах.Договорились? Я чуть не сдал нас Фарагонде.Прошу заметить из-за тебя. -Хорошо,договорились. И у меня зазвонил телефон.Это была Флора,сказала что ждёт меня у себя.Я вышла из машины и направилась в комнату к девочкам. А он смотрел мне вслед и думал:"почему я не сдал эту стерву Фарагонде? Ферхат,выкинь эту мысль,очевидно из-за неё и ты бы пострадал." И с этой мыслью он отправился к себе в комнату. Тем временем у меня. Я сидела у девочек и пила чай,которая сделала Фло. Сделав глоток и завязался между нами разговор. -И куда это ты поехала с Ферхатом?-с блеском в глазах спросила Стелла. -Мне нужно было по одну делу,вот он меня и отвёз. -А что у тебя с профессором Авалоном?-с неприязнью поинтересовалась Блум. -Ничего,с чего ты взяла между нами что-то есть? -То как он к тебе сегодня обращался и предложил отвезти тебя куда-то.Никому не предлагает так помощь,как тебе сегодня.-сказала Блум. -Простая случайность,забей на это. У меня голова болит.Пойду прилягу.-закончила я на этом разговор. Встала и направилась к выходу. "Почему Лу ты всегда находишь приключения на одно место.-думала я." Погруженная в свои мысли я не смотрела на дорогу.И тут столкнулась с кем-то.И упала на пол.Тут мне подали руку,для того чтобы я встала.Когда оказалась на ноги,осознала в кого врезалась.Это был профессор Авалон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.