ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Лукреция,не ушиблась?-спросил он. -Нет,профессор Авалон.Не беспокойтесь. -Я хотел перед тобой извиниться за сегодняшнее свое поведение.Просто мне сложно думать,что рядом с тобой такой мужчина,как Ферхат. -Профессор Авалон,мы уже говорили на эту тему.Между нами ничего не может быть.И я не хочу повторять это по сто раз. -Неужели ты встречаешься с Ферхатом?-раздражённо спросил он. И тут позади нас послышались шаги.И это как зло был Ферхат. "Да Лукреция,ты попала.Почему он появился именно сейчас?"-подумала я. -Что тут происходит?-поинтересовался Ферхат. -Тебя не касается.Иди туда,куда путь держал.-недружелюбно ответил Авалон. -Лукреция всё в порядке?-забеспокоился Ферхат. И тут я впала в ступор.Он впервые назвал меня по имени и спросил в порядке ли я. -Да,Ферхат.Всё хорошо.-ответила я ему. -Иди в комнату,мне надо побеседовать с профессором.-строго сказал он. Я ничего не сказав,направилась в комнату.Ферхат дождался,когда скроюсь за поворотом. -Теперь давай поговорим профессор.Ты к этой девушке ближе чем на километр не подойдёшь.Понял меня? -А тебе какое дело до Лукреции,Ферхат?-заинтересовался профессор.-То,что ты работаешь с ней в паре,это тебе не даёт никаких прав на неё. -Профессор,ты похоже меня не понял.Хорошо поговорим по другому,как я люблю.-сказал Ферхат. Он прижал того к стенке и мужчина получил резкий удар кулаком по лицу,а затем коленкой в живот.Мужчина прогнулся,начиная кашлять,но это не было преградой для Ферхата.На этот раз его коленка встретилась с носом профессора. Ферхат взял его за волосы и спросил:"Теперь понял меня?" Ответа не было.Ферхат ещё раз повторил вопрос.Тот же кивнул.Ферхат выпрямился и пошёл к себе в комнату.Авалон через какое-то время встал и выплюнул кровь.О драке напоминала небольшое пятно крови на полу.Он воспользовался магией и убрал следы драки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.